绝对风潮酷热短打扮

Estimated read time 1 min read

核心提示:绝对风潮酷热短打扮 这必定会是一个酷热的夏天!设计界的先知们早就给了这一季最权威的酷热预言——要窈窕的身姿,就要短打扮出行。不管你是喜欢新维多利亚风潮,还是钟爱街头化的牛仔风格…………

这必定会是一个酷热的夏天!设计界的先知们早就给了这一季最权威的酷热预言——要窈窕的身姿,就要短打扮出行。不管你是喜欢新维多利亚风潮,还是钟爱街头化的牛仔风格……在这个裸露加剧的酷热氛围里,准备好充足的防晒油,带上你最敏感的时尚触觉,让我们以一身短打扮,对酷热骄阳揭竿而起!

热裤——知性的摩登

随着50年代展示绝对风潮在这一季的回归,超短的热裤成了关注度最高的热门单品。精纺轻薄的花呢、牛仔、卡其布是常用的面料,绸缎和绉纱也被大胆地运用在迷你短裤上。色彩上突破传统的纯色局限,花朵或圆点图案大行其道。通过精心设计的版型和精致配饰的点缀,短裤被抽离了原本的运动效果,开始配合高跟鞋的穿着,透露出显而易见的知性。

酷热沸点Point.1——卷边蓬蓬裤

或许你会惊奇的发现,蓬蓬裤与几世纪前贵族的竟有几分神似,这一季却被设计师演化出轻松而自然的现代风格。与这种略带复古的款式,搭配有些许蕾丝装饰的高领衬衫和背带,俨然是悠闲而惬意的贵族;或者是搭配浪漫的大沿帽,一副刚刚踏上度假旅途的都市少女形象,颇为惹人怜爱。

酷热沸点Point.2——温暖牛仔风

牛仔面料通常给人硬朗的感觉,但在这季里面,模特们的目光再凌厉也掩不住关于牛仔短裤的温暖搭配风格。D Squarend 将女人味十足的收身小西装和绉纱丝巾与卷边短仔裤搭配;Bettina Liano、BCBG也不约而同的用带着旧日美好的泡泡袖造型上装搭配短仔裤,好不温馨。

酷热沸点Point.3——维多利亚式

松与紧的时装韵律,古典宽松的维多利亚上衣与短小的夏日热裤,营造出修长而挺拔的姿态。宽松的蓬蓬袖、荷叶花边、塑身热裤是这组装扮的重点,同时充满神秘感与高跟鞋,让你的身材比例瞬间如模特般完美。

搭配

田园般清新的风格,带着健康清爽的活力,金色的夸张饰品是整套搭配的闪光灵魂,草帽和草编鞋子的搭配无懈可击。

短裙——甜美的娇俏

短裙从不曾真正退出过流行,甚至有女权主义人士将超短裙看作是女人们掌握自我、挣脱束缚的象征。今年的时尚风潮更是告诉我们:对于迷你短裙来说,没有最短,只有更短!但如果你以为设计师们只会在短裙的长度上下功夫的话,就大错特错了,无论是最简单的利落线条、最趣味的花苞造型亦或最俏丽的层叠百褶都被设计师们搬上了时尚T台,伴着模特们甜美无辜却十足的笑容,撩拨着我们那颗不肯安份的心……

酷热沸点Point.1——层叠百褶裙

原本让人联想到繁复的“层叠”和“百褶”,在这一季被运用的极为干脆畅快:Just Cavalli与Blugirl呈现给我们的乡村小妞裙长不超过25公分,而分层展开的裙摆增添几许浪漫的色彩,令人浮想连连又活力十足。

酷热沸点Point.2——纯真花苞裙

既然流行蓬蓬裤,自然也不会少了让女人永远纯真的花苞裙。简单平静,温暖祥和,穿上花苞裙,就像是待在了一朵温存的大花中央,重拾单纯的心思,只是看着自己,也开心。

酷热沸点Point.3——利落线条裙

轮廓简单利落的迷你裙是必不可少的经典单品,刺绣、补花、蕾丝,或是讲究的做旧处理正是这一季的流行所在,而简练的造型更是表示这样的款式不会过时。

搭配

棒糖一般甜美鲜艳,带上无邪的笑容,慵懒的夹脚拖鞋搭配软绵绵的大花朵背心,闪烁的长耳环与红树脂墨镜是点睛之笔。

抹胸——妩媚的灵动

抹胸大概是最适合拿来百搭的款式了,既能在海滩上展现休闲夏日,又能摇身变做Party装在聚会上崭露头角,无怪乎各家设计师都要在抹胸上大做文章。这一季的抹胸大多女人味十足,或者用柔软的雪纺裹出的曲线,或者用贴体的剪裁勾勒出腰部的纤细,即使是传统的一字胸线也多采用修身款式,妩媚灵动。当然,最关键的一点是:这个夏天,可以在38度的日子里穿靴子,可以用紧身衣圈住纤腰,而双肩与锁骨——非露不可。

酷热沸点Point.1复古腰封

十九世纪末的塑身腰封被非常的回溯到这个夏天,腰肢在女性身体上具有纯情欲的性质,是女人身体上最具有挑逗性的部分。蕾丝、蝴蝶结、成排的细密纽扣将女人衬托得古典而。

酷热沸点Point.2浪漫剪裁

收紧曲线,放松下摆的款式女人味十足:ICEBERG带给我们浪漫婉约的女性形象,柔软的真丝面料缠绕在胸前和颈间;ELIE SAAB在抹胸裙的胸前佩上白色花朵,清丽可人。

酷热沸点Point.3一字胸线

一字胸线依然流行度很高,拥有骨感或圆润的肩线都可以找到适合的款式。无论Gharani Strok般的典雅纤瘦造型,或者Betsey Johnson的健康丰润Look,都跑不出抹胸一字胸线的主题。

搭配

图案化的素色印花抹胸,剪裁独特的牛仔裙,贝壳扣袢的宽皮带与海洋风格的小手链互为映衬,线编鸭舌帽瞬间提升整体品味——英国味十足!

You May Also Like

More From Author