开衫毛衣也走俏搭配连衣裙很妙

Estimated read time 1 min read

核心提示:开衫毛衣也走俏 搭配连衣裙很妙     本季“大号”和宽松是选择毛衣的关键词,轻薄的开衫早就已经不能满足持续下降的气温给我们带来的严寒,还是厚实的毛衣比较靠谱!无……

本季“大号”和宽松是选择毛衣的关键词,轻薄的开衫早就已经不能满足持续下降的气温给我们带来的严寒,还是厚实的毛衣比较靠谱!无论搭配裙装、长裤、短裤或是leggings都各有一番风采。4款开衫毛衣+连衣裙装的搭配给你的冬天增加新意和心意!

小编点评:将风衣的设计理念融入针织衫,大翻领的设计适合与任何领型的内搭配合,超长款式的设计适合与铅笔裤搭配。如果配合珍珠长款项链可以在干练中多一份柔美。

小编点评:连身长裙搭配针织衫更易衬托小女人的妩媚感,重点是选择修身款式的及地长裙和同样风格的针织衫,前襟处形成的自然垂褶更增添了柔美感。

[1]  

You May Also Like

More From Author