牛仔短裤搭配什么t恤最合适

Estimated read time 1 min read

最近的气温真的不是开玩笑的,放眼望去满大街都是大长腿,短裤成了各位姑娘夏天不得不get的单品,但是你真的穿对短裤了吗?据说“短裤选的好,减肥从此是路人”。其实短裤的分类有很多种,选对了能修饰缺点,让你的腿看起来更完美。

1、阔腿牛仔短裤+条纹t恤

今年阔腿裤真的比较流行,这款宽松的版型,即使是小粗腿的女生也能穿,高腰设计不仅可以提臀显瘦还可以收腰,瞬间拥有两米八的大长腿哦,搭配条纹t恤,很有街头风的一款搭配,外搭一双白色帆布鞋,整体更加和谐又时髦,也是学生党最时髦的穿搭哦。

2、花苞牛仔短裤+白色t恤

t恤是穿着最随意的慵懒单品,纯白色的t恤,简约又与众不同,不分季节、不分场合穿搭,经典圆领设计,细心的做工走线还工整,突显锁骨的美,下身搭配花苞牛仔短裤,短裤的款式超显腿长,这款是花苞的设计宽松的版型,遮肉又显瘦,凸显完美的身材比例!

3、破洞牛仔短裤+白色露脐短袖t

露脐的上衣今夏可流行了呢!如果你也喜欢穿这种上衣,那么一定要败一件了,那么这么热的天气选择浅色的高腰牛仔短裤,出街凹造型让你感受到清凉,短款的露脐短袖t还能更好的露出你的高腰线,即使你的小个子女生,这样穿搭学会了,都可以让你穿出大长腿,跟着穿绝对不会错!

4、A字牛仔短裤+绿色T恤

这么热的天气,清新的单品都是比较受欢迎的,这款上衣是绿色T恤,看着就很清新干爽的哦,上身特凉快的,搭配一件A字牛仔短裤这样搭也是最经典,最CP的,夏天在街上随便一拍都能捕捉到这样的穿搭,偏爱简约穿法的女生,选择这样穿就可以了,时尚又显气质,很潮很好看!

5、开叉牛仔短裤+印花t恤

如果穿腻了常规的牛仔短裤,可以选择这款不规则的开叉裤脚设计的短裤,在闷热感的夏天里穿上再合适不过,开叉的部分裤脚翻边的处理很个性,宽松的裤型,就算大腿粗也不用怕,瞬间遮肉显瘦,搭配上也很百搭,简单一件黑色的印花t恤就ok了,提亮了肤色,很显白,还可以秀出你的高腰线和大长腿哟,超级显高挑的。

You May Also Like

More From Author