吴亦凡40元雨衣逆袭受到明星喜爱 它价格实惠您值得拥有

Estimated read time 1 min read

导语:40块钱的雨衣对吴亦凡有什么影响? 别猜了,答案已经有了,请看下图。

吴亦凡穿40元雨衣大牌风

吴亦凡40元雨衣穿出大牌范儿

吴亦凡穿40元雨衣大牌风

这是#武伊凡#现身银川录制真人秀节目《怪楼七十二层》时的造型。 或许是考虑到沙漠的恶劣条件,这件售价在40元到90元之间的雨衣就成了吴亦凡的了。 真是巧合啊! 因为吴亦凡穿了它,它变得非常受欢迎。

吴亦凡

吴亦凡

或许连雨衣自己都没有想到它会流行起来。 这件A字形的雨衣,乍一看像是聚乙烯材质,用其清爽的时尚感展现出骑士的潇洒,不过说实话,它的价格并不贵。

夜礼服假面

晚礼服面具

吴亦凡的时尚造型让小编想起了一个漆黑夜晚的惊心动魄的故事。 一位异国混血王子年轻时与王室失散,流落沙漠。 经历了沙漠之后,王子成为了一名战士般的旅行者。 他在集市上听到了关于自己的传说,于是他戴上面具,去诗和远方寻找自己的足迹。

黑暗王子

黑暗王子

所有的遐想都不是因为这些戏剧性的照片,回眸、定格、头纱、眼神,每一步都很到位!

沙漠王子

沙漠王子

吴亦凡同款雨衣

吴亦凡同款雨衣

买家秀与卖家秀

买家秀和卖家秀

当然,一切还是要回到现实。 在某网站搜索该商品后,出现了该卖家的展示。 我忍不住对比了一下。 很少有买家秀比卖家秀更漂亮的。 不知道会不会出现。 看完吴亦凡的LOOK,店主会不会立马换新图呢?

也想提醒一下准备效仿的小可爱们。 雨衣作为防水物品,在日益炎热的天气里也会让你出汗如雨,所以要谨慎模仿。 毕竟不是每个人都能做到。 模仿燕尾服蒙面先生需要天时、地利、人和!

吴亦凡风衣造型回顾

吴亦凡风衣

吴亦凡风衣

吴亦凡风造型

吴亦凡风格风格

好了,说完了大品牌喜爱的平价产品,我们现在来盘点一下吧。

杨幂爱上百元鞋

杨幂

和杨幂同款

作为真正的销售女王,杨幂其实也爱上了百元球鞋。 在杨幂之前的机场街拍中,相比奢华的时装,杨幂穿的是一双价值百多元的回力鞋。 这双鞋在杨幂街拍中的出镜率很高,红蓝的多种选择也成为了一道靓丽的风景。

杨幂-回力

杨幂李惠

据说这双鞋很旧。 20世纪60、70年代的长辈们年轻时就将这双鞋视为潮流单品。 现在时代变了,趋势开始循环。

吴亦凡+刘雯

吴亦凡+刘雯

甚至外国明星也爱

就连外国明星也爱不释手

不仅是杨幂,王凯、吴亦凡、刘雯都爱上了这双鞋。 时光倒流,精灵王子奥兰多·布鲁姆也是这双鞋的粉丝。

没有人有军大衣保暖

军大衣价格也不贵

军大衣也不贵

你们俩是这么回事

你们两个怎么了?

吴磊军大衣造型

吴磊君外套造型

虽然现在还不是冬天,但没有人能像军大衣一样,成为秋冬保暖神器了。 鹿晗、张艺兴、吴磊等当红青年才俊也靠着这款带有浓郁高原气质的单品称霸,而且价格也不贵。 ,100元内实现你的偶像梦。

最后来说说天后王菲

王菲平价包

王菲平价包包

吃喝不愁的王菲是CELINE的宠儿,但是你看! 在以往的街拍中,我们见过售价几百元的背包。 现在菲经历过,时尚已经内化到了她的骨子里,舒适才是最重要的,所以对她来说,拥有这些实惠的产品还不够。 奇怪的。

王菲

王菲

其实,当大家都在追逐奢侈品的时候,明星们也在用自己的行动来证明,平价的时尚单品同样也很时尚。 他们很容易被粉丝模仿,从而更多地参与公众。 虽然距离和两全其美,但模仿吴亦凡的雨衣我还是很谨慎。

吴亦凡

吴亦凡

You May Also Like

More From Author