淮海路将建一堵巨大的墙数百名时尚人士在街上拍照

本台记者范艳萍从即日起至4月2日每周一下午都会在淮海路上行走,如果你穿得时尚、足够个性,说不定你就会被时尚摄影师拍到在街上,你的巨幅实拍照片也会被印出来。淮海中路香港新世界大厦的巨型创意墙,上海繁华地段的时尚达人聚集地,成为城市风景的一部分。 记者昨日从相关部门获悉,这堵巨型创意墙共有三个侧面,面积约4500平方米。 未来几天,墙上将拍摄近百位独特的路人照片。

创意墙制作人的工作人员黄女士表示,他们正在招募数百名“艺术潮流领袖”。 首批“艺术潮流领袖”街拍结果将于3月27日揭晓,照片墙人物身高与真人相同。 同样,所有收集工作将于四月份完成。 随着数量的不断积累,首座汇聚数百位时尚达人的巨型创意墙将成为上海这座国际大都市的一道靓丽风景。

据黄女士介绍,目前街头被时尚摄影师拍到的时尚潮人有四位。 其中有一个年轻漂亮的红衣长发外国女孩,一个穿着露肩连衣裙的时尚女孩,还有一个身材高挑性感的女孩。 里面有一个穿着蓝色裙子、背着绿色潮流包的美女,还有一个穿着绅士装、剃着光头的老外。 “摄影师对摄影师的要求是潮流人士,不分年龄、国籍。”

据悉,每周一12:30-14:00,时尚摄影师会出现在淮海中路/柳林路至普安路(大上海时代广场/无限广场),14:00-16:00 ,沿淮海中路/黄陂路跑至马当路(K11购物广场/新天地)。

“目前香港新世界大厦楼下正在建设中,未来会调整业态,成为K11艺术购物中心,未来会邀请艺术家、设计师举办各种展览。但如果一个建筑工地呈现在路人面前,显然会与周围的环境格格不入,格格不入,不如邀请潮流人士来互动。” 黄女士透露,这堵现实墙将在K11商场建成后拆除。

来源Ph”>

You May Also Like

More From Author