娱乐圈最受欢迎的4位女星最后一位需要4个助理帮她穿袜子

Estimated read time 0 min read

明星最爱_大牌明星爱上我_明星爱大牌

在娱乐圈中,有些明星成名后就喜欢扮明星的样子,这种行为也是非常让人讨厌的。 今天我们就来说说娱乐圈中4位喜欢扮明星的明星。 第一个是陈浩。 陈好在电影《金粉家族》中饰演万人迷一角,也让大家爱上了她。 但他拍摄大敦煌时,是在干旱地区,环境十分恶劣。 为了让他洗澡,他让工作人员空运矿泉水洗澡。 这件事也让她的形象一落千丈。

第二个就是章子怡。 我们都知道章子怡不仅在国内非常有名,在国际上也非常有名,堪称国际章。 然而,章子怡参加快乐大本营时,却被曝出因为自己是大牌,不愿意接受排练,并且拒绝接受任何采访。 她躲在更衣室里不肯出来。

明星最爱_明星爱大牌_大牌明星爱上我

第三个我要说的人是秦岚。 我们都知道,秦岚在参加另一场活动时,明明手里没有拿任何东西,却让助理跪在她面前,举起麦克风。 而秦岚则淡定地抓着头发。 这件事也引起了很多网友的不满,对她的印象大变。

最后我要告诉你的是,这是吴莫愁。 我们都知道吴莫愁是因为参加选秀节目《中国好声音》而走红的。 吴莫愁成名后,她也成了大人物。 太神奇了,连穿袜子都需要四个助手的帮助。 我觉得这有点夸张了。 对于这些明星你有什么看法呢?

You May Also Like

More From Author