紫色的卫衣搭配什么颜色的裤子好看

紫色卫衣配浅粉色好看,整体感觉很温馨,并且视觉效果不错。或是配灰蓝色、黄绿色、白色、紫红色、银灰色、黑色的卫衣都可以。

卫衣打底衫有什么不同?

卫衣属于外套;而打底衫是贴身穿的,一般外面会套上外套。

卫衣来于英文SWEATER的说法,就是厚的针织运动衣服、长袖运动休闲衫,料子一般比普通的长袖衣服要厚。袖口紧缩有弹性,衣服的下边和袖口的料子是一样的。春秋季节卫衣是首选,卫衣就是值得投资的春秋单品,卫衣一般显得宽大,是休闲类服饰中很受欢迎的服饰。

打底衫就是可以直接穿在身上的,里面再穿件内衣(比如文胸)然后可以搭配任何贴身穿的衣服,一般全部叫打底衫。也就是穿在里面,贴身型的,可以搭配任何外套的T恤衫或羊毛衫,打底衫是穿在毛衣或西装里面颜色好看的衣服,打就是配长上衣穿的像九分裤的那种紧身裤子。一般全部简称为打底衫!

13至14度穿什么衣服?

13-14度左右穿的衣服推荐:

1、外套:薄外套、针织衫、卫衣、牛仔衬衫。

打底:衬衫、毛衣、保暖内衣

外面最好套上一款外套,内里加上毛衣或者针织衫,幼儿和老人最好套上一条保暖内衣。

2、14度左右穿的裤子推荐:

裤子:牛仔裤、休闲裤、打、铅笔裤。

当然,女孩子爱美想要穿短裙的话,可以配上一条打。

这样的天气,白天一般气温较舒适,所以并不需要穿着太厚实,但老人、小孩、体弱的人还是需要加上衣物,做好御寒。

别克和日系哪个值得买?

紫色的卫衣搭配什么颜色的裤子好看?

格子女装长袖(格子女装长袖春秋夏季衬衫韩版宽松复古港味打)

You May Also Like

More From Author