耍大牌最在行的明星第一位不要脸最后一位被骂了好几年

在娱乐圈里,明星想要走红真的很不容易,但是也有一些明星,稍有成就便膨胀起来,他们的行为圈粉无数。 看看有没有你喜欢的偶像。

据报道,周立波曾在机场让航空公司工作人员为他铺上红地毯,并在上面绣上自己的名字。 有网友怒骂:不要脸,航空公司却拒绝了他的无理要求。 得意忘形。

2010年,谢娜打电话给英国的Selfridges,说她是中国的知名主持人。 如果她平时去店里,会造成混乱,要求店家提前开门,让她去逛逛……

章子怡“国际篇”的称号实至名归。 这么大的名气,被曝出耍大牌。 那时候我去参加一个活动,休息时间不用接电话。 我让助理全程拿着,一直闭着眼睛。 好像很过瘾~

陈好在早期是一个非常受欢迎的女演员。 前期拍摄电视剧《大敦煌》时,因为拍摄地处于干旱地区,水资源匮乏,她特意要求剧组空运矿泉水,还要求空运。 洗脸必须是进口矿泉水。 她正在度假时拍摄一个场景。

宋慧乔在中国的知名度是很高的,但是很多人不知道的是,在她被曝出大牌的时候,拍戏的时候连剧组的饭都不吃,只好出去拍戏一个人吃饭,还要住五星级酒店,因为这也被诟病

之前安以轩受邀参加活动,她不仅带了四个助理,还要求住五星级酒店。 连助理都要安排1700元的套房,还要等对方开房才下车。 真是被拖回家了!

参加完《中国好声音》走红后,吴莫愁的大牌发挥得非常出色,穿袜子还需要四个助理帮忙。 这也太靠谱了吧!

唐啸曾经被武警拦下过,但是当时唐啸直接把武警骂了一顿,还用脚踢了武警的胯部。 武警当场怒了,打了唐晓两个耳光。 失误先来,结果武警被开除。 因为唐啸的行为,唐啸被骂了很多年。

奉劝那些一开始就很红的明星,娱乐圈从来不缺你。 你也知道哪些明星被曝光耍大牌吗? 对于明星的这些行为,你怎么看?

关键词:

You May Also Like

More From Author