杨幂近期口碑崩盘原因有三耍大牌爱抱团总立独立女性人设

Estimated read time 1 min read

作为1985年出生的第一位当红女明星,姐姐的微博粉丝过亿,手握多部热播剧。 她可以算是一线女明星中最有话题度的了。

大牌明星你站住txt_明星爱大牌_谭湘君大牌明星

自从十几年前开始火了,关于姐姐的绯闻自然也不少。 不过,无论过去有多少争议,她在影视圈的号召力依然在。 但最近,在她的新作品接二连三的扑街之后,她的口碑也慢慢崩塌了。

归纳起来,姐姐的争议越来越大,口碑逐渐崩塌的原因无外乎三个:玩大牌、爱团体、总是树立独立的女性角色。

大牌明星你站住txt_明星爱大牌_谭湘君大牌明星

首先,姐姐出现在镜头前耍大牌,刁难工作人员。

今年1月,姐姐在参加某造型活动时,被网友质疑耍大牌,不尊重工作人员。 这一次,她多次冷嘲热讽男主,说她不该左右我的生活。 可怜的主人只能尴尬地打圆场。

不仅如此,当她出现在镜头前时,姐姐还很不耐烦。 她不仅看了提词器的内容,还问主持人为什么分手,喜欢什么类型的女生……让主持人无法自拔。

谭湘君大牌明星_明星爱大牌_大牌明星你站住txt

消息一出,迅速引发网友热议。 姐姐的出场耍大牌更是上了热搜,口碑一落千丈。

最近,主持人接了一份新工作。 他先后在综艺节目中采访了张新成、张杰、林峰等艺人,还特意发了微博和合影。 看来和这些艺人的合作还是很愉快的。 有网友在评论中提问,“在座的各位是不是比你的外表还舒服自在?” 主持人特意回复了一个“闭嘴”的表情包。

明星爱大牌_谭湘君大牌明星_大牌明星你站住txt

其实这已经不是第一次有人说姐姐要玩大游戏了。

今年过年的时候,很多明星都录了春节视频,姐姐的态度非常恶劣。 其他的明星,比如赵丽颖,个个都是笑眯眯的,唯独姐姐冷面傲娇。

二是爱宝集团被质疑排斥刘亦菲、孤立赵丽颖。

前几天,微博之夜热闹非凡。 微博之夜现场,姐姐和85花萌抱团取暖,与分手又复合的刘诗诗、Angelababy还来了一场姐妹情。 整个聚会对刘亦菲来说就像一个陌生人。

明星爱大牌_大牌明星你站住txt_谭湘君大牌明星

不过,刘亦菲似乎并不在意,并没有追上姐姐。

谭湘君大牌明星_大牌明星你站住txt_明星爱大牌

姐姐活动时喜欢抱女明星也不是一次两次了。 此前,姐姐参加活动,与赵丽颖、李现等人坐在一起时,带着两个男生一起打游戏,将赵丽颖孤立无援。

谭湘君大牌明星_明星爱大牌_大牌明星你站住txt

其实说姐姐爱抱团也不冤枉。 早在十多年前,还未走红的姐姐就是秦岚等人组成的泰迪姐妹团的成员。

近几年,姐姐的好友贤健换了Angelababy和周笔畅。 断交再复合,时不时就会上演友情戏。

谭湘君大牌明星_明星爱大牌_大牌明星你站住txt

三是姐姐多次设置独立女性角色,引起网友反感。

近日,姐姐接受采访时透露自己现在单身,对爱情一点兴趣都没有。 她说现阶段太忙了,撒娇猜恋爱太费时间了,不如把精力放在事业上。

当天,“姐姐说现在没兴趣谈恋爱”的话题也登上了热搜。

大牌明星你站住txt_明星爱大牌_谭湘君大牌明星

对此,有网友嗤之以鼻,说她这几年作品质量差,你还好意思谈她的事业?

大牌明星你站住txt_明星爱大牌_谭湘君大牌明星

这几年,姐姐凭借事业、独立女性等多次登上热搜,但一直没有好作品问世,与魏大勋等人的恋情也屡屡引来不当讨论。 难怪网友反感。

大牌明星你站住txt_明星爱大牌_谭湘君大牌明星

如今,85花不再年轻。 刘亦菲去年的《梦华录》和今年的《去一个有风的地方》口碑都不错,时尚资源更是出众; 赵丽颖的《风吹半夏》大获好评,转型成功,现在也在专心搞事业。

大牌明星你站住txt_谭湘君大牌明星_明星爱大牌

反观姐姐,最近一部电影拍了20天左右,选的剧本大多是偶像剧,讨论最多的是人设和友情。

明星爱大牌_谭湘君大牌明星_大牌明星你站住txt

打大牌、抱团、设人,这些其实都不是明星的大黑料,但不重视自己的作品,就没有好作品,只能靠乱七八糟的东西维持人气。 当红明星的口碑也会崩盘。

你对此有何看法?

#头条创作挑战赛#

#姐姐#

You May Also Like

More From Author