揭秘时尚的那些浮云们

核心提示:揭秘:时尚的那些“浮云”们 比如像AnnaDelloRusso,在本年度博尽时尚版面,其中原因也无什么玄妙,人家就是会穿,而且作为日本版Vogue主编,就是说服力的代名词,是继AnnaWi……

 

 

 

比如像AnnaDelloRusso,在本年度博尽时尚版面,其中原因也无什么玄妙,人家就是会穿,而且作为日本版Vogue主编,就是说服力的代名词,是继AnnaWintour后,最引人关注的老资格时装女魔头。

而AlberElbaz则是最幸运的,下半年HM和LANVIN的合作彻底让他变成时尚界的焦点人物,不高调也难啊。好吧,2010年,他们真的不是“浮云”。而AlexanderMcqueen用化作一朵浮云的方式,告诉大众,人生还有别样的选择。年初的时候,我们还在对妖孽这个东西津津乐道,现在看来,最差莫过于沦为“妖孽”。

比如LadyGaga披着牛肉片“下凡”,即便存在一定的“吸引力”,但是说到底,妖孽就是妖孽,从不属于人间,不作怪的时候,大家也就忘却了。倒底怎么样才能常红?惊艳之下,务必以实力衬底。

除了这些浮云般的人和事,对2010年,能不能用“科技了无痕”来概括?下来仔细回想,我们的交际模式在这一年已经完全被颠覆了。之前,大家跟着圈子走,现在,却有了会走路的“圈子”跟着你。自从网络社区和移动通讯工具相互,蹲坑的时候你也可能找到意中人,或一枚知己。

这一点也不夸张,这样的事情在不断发生着。不但是在时尚界,全球范围内的任意界,都开始对这种如影随形的网络社区表现出一副离开会死的样子。各路明星都在自己的个人微博上散布第一手的话题,你炒作我,不如我炒作我自己。或者,只要够有才思很鬼马,草民靠着大量关注,一样可以做明星。格末,看起来,圈子跟着我们似乎赋予了我们更大的主动性,行动力速度提升了。想想今年时尚圈的一些大消息,很多都是被网络社区爆破出来的,不迅速围观怎么行?而唯一要担心的是,恐怕大量的剩余信息打乱你的圈子,反倒开始被牵着鼻子到处走。

You May Also Like

More From Author