拓谷原创设计 绿色系潮流穿搭 焕发青春的力量

在我们的印象中,秋冬时节总是充满着各种萧瑟凋零的气息,连一阵阵细密的雨丝飘过,也只是为整座城市增加了几分清冷。在这样带着晦暗色调的季节里,就需要一些明快的色彩和充满视觉张力的设计,来打破秋冬的沉寂和乏味,拓谷原创设计本期为你带来几款绿色系潮流穿搭,让我们用色彩焕发出青春的能量,带来愉悦人心的全新感受。

打开秋冬时节的衣橱,如果你也一样穿腻了那些裹得严严实实的厚重秋装,不如就用一件绿色的辣妹风小抹胸,激发更多的穿搭灵感吧,简单搭配一件黑色的立领棒球服和黑色的水洗做旧阔腿牛仔裤,视觉层次既丰富又有品位。

绿色与棕色的拼色毛绒外套,既有着保暖的穿着感,又不会显得厚重累赘,整体廓形流畅而简约,清新潮流的色调和字母印花相协调,是值得品味的气质美。

这款保暖又时尚的羽绒服,整体点缀着艺术感十足的英文印花,秋冬有了它的存在,不必烦恼过多的搭配细节,就可以轻松穿出满满的个性与时尚风采。拓谷TUOGU原创设计师潮牌在时尚潮流元素中不断融合与创作,衍生出看似毫无章法、浮夸个性,实质满含自由时尚的品牌设计精髓,同时又具备着不拘一格的时尚潮流形象。

You May Also Like

More From Author