看到赵小棠充满新意的穿搭你会不会动心

Estimated read time 0 min read

看到赵小棠充满新意的穿搭,你会不会动心?糖果色穿出夏日氛围感

夏日是充满和活力的季节,而夏天也是五彩斑斓,绚烂多姿,色彩最丰富的季节。夏日的服装,也是最多姿多彩的。在时尚元素不断迭代,潮流层出不穷的时代,时装设计师自然不会放过色彩这个最基本的元素。

在彩色系中,糖果色因为承载着童年的记忆,成为时代的流行色自然也不意外。而糖果色本就属于色彩明亮的类型,在打造撞色造型时更有优势,而糖果色系的服装给人带来视觉上冲击,更容易抓住眼球,让你成为人群中最受瞩目的一位。6月4日,赵小棠就以一身糖果色服装的写真引起了网友的热议,我们来看一下赵小棠的造型能给大家哪些启发。

糖果色衬衫+紫色针织小背心+浅绿色开叉牛仔裤=时尚潮流,美感十足

原来这身造型是赵小棠在参加《你好星期六》的一款造型,一身彩色系的穿搭,赵小棠穿出了时尚潮流感。赵小棠的工作室也释出了这款造型的写真,在夏日的黄昏,糖果色造型的赵小棠更显清新脱俗,手持烟花棒燃放出璀璨的火花,让人疑为仙女。

赵小棠上身印花修身衬衫,采取糖果色彩,给人一种清新自然的感觉。衬衫采取修身的设计,能够勾勒出优美的体型,还具有显瘦的效果。而红绿配色的主色调,穿起来更有一种张扬的感觉。

与这件衬衫搭配是一款紫色针织小背心,既时髦有范又充满着潮流感。这款针织背心,不仅能够凸显身材,彰显的一面,还具有提升温柔气质的作用。针织背心采取的吊带小款外穿的方式,确实给人一种辣妹的感觉。

下身是浅绿色的开叉牛仔裤,主色调是充满生机的浅绿色,在夏天更给人一种舒适的感觉。与上身百搭的糖果色衬衫搭配在一起,更显得年轻有活力。这种彩色系的服装的搭配在一起,给人一种多姿多彩的感觉,三款不同色彩的单品搭配在一起,既丰富了视觉效果,还给人一种时尚潮流的感觉。

看到赵小棠充满新意的穿搭,你会不会动心。其实,丰富多彩的生活更需要绚丽多彩的色彩来渲染。尤其是在热情火热的夏季,更需要彩色系的服装,将生活点缀得更加多姿多彩。

正如可可.香奈儿说的那样,世界上最好的颜色就是适合你的颜色。在选择服装时,永远不要低估色彩的力量,色彩不仅影响你的穿衣搭配,还能改变你的心情和外在的形象。如果想改变自己,就先从改变自己的穿搭做起吧!而改变自己的穿搭,最好的做法就是让自己变得更时尚更潮流,时尚潮流的穿搭就要找到适合自己的色彩,别再只穿白色和黑色这些无色彩的服装了,颜色鲜艳的服装会让你更有吸引力,有趣的色彩也会让你变得有趣。

You May Also Like

More From Author