法国品牌Nina Ricci另类美 以设计来传达时尚

夏日已然到来,时尚的轮回再次被打开,阳光普照的午后,暂时抛下工作,享受片刻轻松。拥有从容的法式生活态度,从拥有一件莲娜丽姿(Nina Ricci)开始。

粉色透明棱纹套头衫+黑色羊毛华达呢半身裙,打造都市摩登造型;这套穿搭,看似云清风淡的面料,却从样式、剪裁、平衡设计、材料运用均有意无意凸显出Nina Ricci女装的简约风格。

柠檬黄空气层面料和古典玫瑰色茧绸紧身衣+黑色羊毛华达呢长裤,的穿搭风格,以一种时尚魅力且带着些许趣味的造型凸显出这套穿搭的与众不同气息;的布料烘托出精致轻奢感。

古典玫瑰色茧绸半身裙+灰色高科技帆布外套+光学白色羊毛毡帽,一派品质和精干的都市面貌,不同于平常裁剪的西装式套装,白色神圣感十足,纽扣精致点缀在衣身上,营造出更加大气的氛围。

Nina Ricci的品牌创始人玛丽·尼纳(Maria Adelaida Nielli)是30年代巴黎杰出的服装设计师之一,因了将布缠在模特身上直接剪裁的立体裁剪方法而名噪一时,她的时装屋是当时巴黎五大Haute Couture“订装”品牌之一。

自创立到1998年初,Nina Ricci一直为家族式企业。 Nina Ricci LAir du Temps“永恒”香水- 经典的蛋型瓶身和两只比翼飞翔的鸽子,雍容华贵,是法国闻名、也是世界上叫卖的香水之一。

You May Also Like

More From Author