France Tan 谈疫情后的时尚务实和外套的力量

Estimated read time 1 min read

我穿着新的白色和海军蓝条纹纽扣领子,头发完美地固定在她标志性的发髻上,我永远不会猜到我是 Tan France 的第十一天 Zoom 日。 虽然我只能看到他腰部以上的衣服,但我知道他的臀部同样精致,我很快就知道法国不是为别人穿衣服,而是为自己穿衣服。

“即使只是我烫过的脆发,也比我的睡衣好,”弗朗西斯说,他描述了他如何花了一周时间把自己关在镜子前,想着“你是谁?” ? 你曾经对自己的外表感到自豪。 从那一刻起,弗朗斯就非常重视穿上能让他每天感觉更好的衣服,“我们低估了衣服对我们的力量,以及它给我们带来的感觉,”他告诉我。

法国时装展示_法国大但透露服装时尚_法国时装透露服装展

如果有人了解服装赋予我们力量的潜力,那就是法国。 自从作为深受喜爱的时尚专家加入 Quill Eye 的 Factory Five 三年以来,他很快就成为了令人愉悦的时尚代言人。 但早在他成为明星之前,弗兰斯就沉浸在时尚界:首先在伦敦为 Zara 等大型零售商工作,然后在他移居的犹他州经营自己的女装系列 Kingdown & Slate。 自 2017 年出售业务以来,France 不仅通过 Quill Eyes 的娱乐镜头接触时尚,还与 Alexa Chung 一起担任 Netflix 的 Fashion Next 主持人,并撰写了回忆录《Nature Tales》。

现在,法国正凭借 IS HIM 重新进入时尚界,这是一个于 11 月中旬推出的无性别外套系列。 “我总是说我再也不会拥有一个品牌了,因为压力太大了,”设计师告诉我。 “创意方面可能占我工作的 5%。这将是完全相反的:95% 创意和 5% 商业。我必须学会成为一名商人,这样我才能实现我的梦想,即让人们思考在我看来,设计的衣服感觉很好。现在我可以再做一次。

You May Also Like

More From Author