周冬雨自嘲我的平脸真百搭街拍化妆惊艳全场

Estimated read time 1 min read

OLOR: #3f3f3f>周冬雨在电视剧里化妆变幻莫测,从清纯妆容到烟熏眼妆随便搭。不仅如此,她还登上了大大小小的杂志封面,穿搭也越来越好。她在街头丝毫不避嫌地混搭着各种时髦单品,创造出超炫的穿衣风格,甚至在机场上也时常引发惊喜。她是当之无愧的“穿搭女王”,让我们大声喊出她的名字:周冬雨!

f>周冬雨从一个小萝莉到如今演艺圈的大佬,她的妆容早已从青涩变成了时尚,无论是化妆还是不化妆她都能hold住全场。如今的周冬雨清新脱俗,皮肤白皙嫩滑可爱美颜,如果再戴上一副眼镜就更像学霸了。她的裸妆清淡可口,底妆轻薄,眼妆甚至连小学生都能学会,眉毛粗糙有型,珊瑚色唇膏让人看了就想吻一口。

; COLOR: #333333; WIDOWS: 1; LINE-HEIGHT: 25px>周冬雨的美貌不输给什么欧洲名模,她的皮肤比小婴儿还嫩。现在的她化妆也是大胆创新,尤其是她的学生裸妆,清新脱俗,加上那迷人的微笑,简直是男人的杀手锏。

 

看到这篇文章,仿佛置身在知名杂志社。而且,就像是当红女演员周冬雨的妆容一样,这篇文章的文笔也是妆点高雅。但是不要忘记翻到下一页哦,如果要看全文就不要买杂志了,这里全部都有。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 看全文

 

You May Also Like

More From Author