每日一图英国VOGUE主编辞职 她是该杂志历史上任职时间最长的主编

Estimated read time 1 min read

杂志本怎么用_杂志本里面的画样_一本vogue杂志多重

在担任《VOGUE》英国版主编25年后,亚历山德拉·舒尔曼宣布将于今年6月正式离开公司。 在英国版《VOGUE》的百年历史中,亚历山德拉是任职时间最长的主编。 《VOGUE》杂志母公司康泰纳仕集团总裁尼古拉斯·柯勒律治在宣布亚历山德拉辞职的声明中直言,他确实不想发表这样的声明。

1992年,当亚历山德拉·舒尔曼(Alexandra Shulman)被任命为《VOGUE》英国版主编时,很多人并不看好她,甚至认为她没有资格担任如此重量级时尚杂志的主编。 人们甚至“攻击”她的外表。 ,我觉得她根本不像《VOGUE》的主编。 相貌一般,性格低调,穿衣风格更是低调的亚历山德拉·舒尔曼(Alexandra Shulman),在明星编辑云集的时尚圈里确实算不上出众,但她却一直是这期的主编。杂志创刊25年,读者群达百万级。 作为主编,她的专业能力是毋庸置疑的。

Alexandra Shulman对人有着独到的眼光,培养出了当今时尚界最著名的摄影大师Mario Testino和Tim Walker。 1999年12月的《千禧年号》封面、2000年12月内页凯特·莫斯的金牌主题大片、2012年的奥运主题大片等都是高人气经典。 在明星“接管”时尚杂志的时代,亚历山德拉坚持不要求明星修改采访文章和图片。

在她任职期间,包括查尔斯王子、凯特王妃在内的多位英国王室成员还登上了《VOGUE》封面,这是其他时尚杂志无法企及的。 为了表彰她对英国时尚界的贡献,她于2005年被授予大英帝国勋章OBE。 JK罗琳、贝克汉姆夫妇、“火箭”奥沙利文、“小麻雀”埃迪·雷德梅恩、金庸等都获得了这枚奖章。

亚历山德拉·舒尔曼(Alexandra Shulman)没有透露未来计划,《VOGUE》英国版新任主编也尚未公布。 值得一提的是,2017年《VOGUE》包括意大利版、巴西版、墨西哥版、拉美版、阿拉伯版都迎来了新掌门人。 从如此集中的管理者变动中,不难看出康泰纳仕集团的重组计划。 但这能否给《VOGUE》在新媒体时代带来更好的发展,还需要一段时间拭目以待。

You May Also Like

More From Author