买得起的经典款的女包品牌

Estimated read time 1 min read

> 常识窍门 > 服饰常识 > 买得起的经典款的女包品牌

买得起的经典款的女包品牌

服饰常识王琪云 8年前 (2015-03-05) 3120℃

CHANEL 2.55谁不知道!Hermes Birkin 谁不知道!Gucci 竹节包谁不知道!Balenciaga 机车包谁不知道!Mansur Gavriel 水桶包知道的人可能少点。

能不能推荐大多数人都买得起的!能!我就推荐一个牌子,Foley Corinna。

我觉得 FC 让我最喜欢的地方就是万能+多变+百搭+实用+轻+软。比如下面第二张图那个双肩包,其实也是个单肩斜挎包。

如果你这辈子只买一个包(当然对于多数女人来说这是不可能的),请买Foley Corinna Mid City Tote!

我已经买了第三个了,淡紫色,薄荷色,黑色。可以手提,可以单肩,可以斜挎,还可以做大手拿!上班可以背,聚会可以背,旅游可以背,晚宴也可以拿!上学也可以背!

装书,装布,我连狗都装在这包里带出去过。

学美术学设计的孩子们,想要一个可以装A3文件夹A3素描本A3水彩本的包么??!

有些人可能第一眼觉得它真丑,但是我真的不觉得,它就是一个实在实用普通工薪阶层买得起的一个好包。它是一个越用越喜欢的包。

本文根据知乎网友马小弱的精彩文章改写。

转载请注明:衣故事 » 买得起的经典款的女包品牌

or分享 (0)

 

 

蕾丝点缀更美丽_春款蕾丝衣服怎么搭配春寒料峭_春款外套怎么搭配

You May Also Like

More From Author