25位中国时尚领袖入选 – 郑州日报数字新闻

近日,中国版《福布斯》发布了2011年“全球时尚产业25位华人”榜单。该榜单不仅关注著名设计师和服装大亨,还包括跨国时尚集团高管、消费品投资合作伙伴以及代表外国品牌的创始人。

关注时尚的人可能只熟悉各大品牌每一季的新品和设计名人的名字。 然而,在历来评判商业成败的福布斯排行榜中,入围的设计师并不是绝对的主力,而是品牌的老大。 才是真正的主角。

金融界知名的《福布斯》公布的“全球时尚产业25位华人”,并非纯粹以财富为唯一条件。 时尚产业持续发展最根本的动力始终是源源不断。 新鲜的理念和创新贯穿于从市场调研、产品设计到广告营销的整个产业链。 一个能够被认可和发展的时尚品牌,必须将独特的商业眼光与优秀的设计理念结合起来。 此次获奖的本土设计品牌ALEX WANG掌门人王佩仪被誉为“中国高级定制先驱”,而知名女设计师江琼儿也凭借她独特的设计理念将传统工艺与最时尚的生活方式相结合,获得奢侈品牌。 爱马仕的青睐造就了“上下”品牌。

正如《福布斯》中文版摘要中所述:“自2003年进入中国大陆以来,《福布斯》一直关注时尚产业的发展,以敏锐的嗅觉发现中国时尚产业中不断成长的企业家和新兴设计师。的气味,旨在探索这一新兴产业背后的财富创造和财富增长动力。” 对于这样一家具有敏锐商业嗅觉的财经媒体来说,时尚产业背后的财富传奇才是他们关注的焦点。

(于轩)

You May Also Like

More From Author