Missoni度假波西米亚凉鞋系列 搭配长裙美出天际

高、白、瘦是大家都孜孜不倦追求的美,也许白和瘦需要长期坚持才会有效果,但想要“长高”穿对鞋子一秒钟就可以做到。夏季各式缤纷靓丽的凉鞋让人眼花缭乱,比起需要高难度平衡技巧的细跟,应该选择舒适稳当的坡跟,才能站得稳、行得正,穿出挺拔高挑的身姿。

Missoni人字纹图案坡跟草编鞋,能够大限度地提升视觉身高,又稳重踏实有着舒适的脚感,坡跟鞋就像一位忠诚的守护者,看似厚重的外形容易给人踏实感,与细高跟的优雅、平底鞋的随性相比,坡跟凉鞋以其独有的度假休闲气息胜出,搭配长裙或者搭配热裤均能有出色表现。

Missoni条纹系带打结凉鞋,犹如彩虹般嵌花针织凉拖鞋,同时拥有所有的色彩!彩虹嵌花针织凉拖鞋时髦有型,缓冲夹层鞋底兼顾愜意感。仔细琢磨的设计和手工花的搭配,既有今年流行的元素镶嵌其中,又不需要带子之类的繁琐穿脱方式。

于1953年发迹的意大利时尚屋Missoni由Tai与Rosita Missoni携手创办,并以标志性的多色钩针针织时装闻名,其万花筒般的设计则吸引了不少追捧者,利用创意十足的结构手法去演绎基本的时尚单品,大胆的剪裁与造型设计,看这一系列的服饰,奇特的造型,多种颜色的拼接形成几何图案装饰,是一大亮点,看起来不再单调,精致的裁剪,的面料,整体看起来非常的有格调。

You May Also Like

More From Author