资讯广场:1217更新、招聘求职、住宅商铺、二手供求、征婚交友、本地电话本等

Estimated read time 1 min read

“人有钱了,才会有格局,才会大度,你要永远相信这句话,穷生奸计,富长良心,这不是鸡汤,这是现实。 ”

20年12月的4.2米高栏车出售。陕北户,825轮胎内径2.45米宽,160马力发动机。25万公里,车况非常好,一点都没修过,一直使用中。因想换6.8米的所以出售。电话

青铜峡现有艺术学转让(仅限艺术类及综合体,乐器类),证件齐全、场地合格、地理位置优越,由于经营人有经营项目,现寻找优质伙伴经营管理。有意者联系本人

【转让】龙海商业街ktv转让,总面积290平米,8个包间,生意稳定,现处于旺季,接手不用投资一毛钱,整改已整好,接手就可赚钱,有意向的来店面谈,(沫子勿扰)

【转让】天一街街ktv转让,总面积270平米,楼上5个包间,楼下5个卡座,生意稳定,现处于旺季,接手不用投资一毛钱,整改已整好,接手就可赚钱,有意向的来店面谈,电话:(沫子勿扰)

You May Also Like

More From Author