蒂芙尼的新旗舰店在成都远洋太古里购物中心亮相了快来看看吧

Estimated read time 1 min read

年悠久历史的品牌文化所烘托出的奢华购物场所。位于成都远洋太古里购物中心的蒂芙尼旗舰店总面积达620平方米,其中展示区面积宽敞明亮。旗舰店采用纽约式风格打造,展现出蒂芙尼珠宝品牌的独特气质。于2016年2月2日隆重揭幕,这次盛典向人们传递了蒂芙尼追求极致臻美珠宝作品和先进时尚理念的核心价值观。

越是品质的珠宝传承了品牌的经典与光荣,吸引了众多对顶级珠宝和优雅风格追求的消费者前来成都远洋太古里购物中心蒂芙尼旗舰店。蒂芙尼旗舰店在中国经营至今已经有9年,积累了丰富的尊贵服务经验,为广大消费者提供了绝佳的购物体验。蒂芙尼旗舰店汇集了Tiffany® Setting六爪镶嵌钻戒、订婚婚戒、蒂芙尼黄钻珠宝作品、Tiffany Keys系列、TiffanyAtlas®系列珠宝、Tiffany CT60™系列腕表等系列珠宝首饰。Tiffany T系列珠宝则是由蒂芙尼设计总监Francesca Amfitheatrof女士亲自打造,传递纽约的城市能量与独立乐观的精神。蒂芙尼)的杰作,代表着品牌对于自然之美的崇尚和追求。蒂芙尼的钻石珠宝以其独特的设计风格和高超的工艺,彰显了现代珠宝艺术的精髓,闪耀着璀璨的光芒,传递着真挚的情感和浓郁的爱意。每一款珠宝作品都被精心地装入蒂芙尼标志性的蓝色礼盒(Tiffany Blue Box),彰显着品牌独特的魅力和华美气质,享誉全球。同时,在旗舰店的建筑设计中,建筑师和设计师通过融入品牌标志性经典图案,将现代设计风格与传统文化相融合,将优雅、典雅、独特的风格体现得淋漓尽致。店内的装潢和陈列设计也让人惊叹不已,淡雅的天鹅绒墙面、精致的雕刻和彩绘,无不展现了蒂芙尼对于顶级珠宝、优雅设计和精益求精的坚持和追求。n class=”fa fa-tags”> 标签:蒂芙尼、珠宝、设计、可持续发展、LED灯、礼盒、创意、广场中心区域

成就传奇的蒂芙尼蓝色礼盒(Tiffany Blue Box®)作为一个不可或缺的细节,为人们在人生的重大时刻赋予了高贵、华丽和浪漫的氛围。远洋太古里广场的蒂芙尼旗舰店更是将品牌创意发挥到极致,打造了一个大型的蒂芙尼蓝色礼盒装置,与旗舰店的设计相得益彰。变幻多样的礼盒层层叠起,在繁华的街道上熠熠生辉,为消费者带来了无尽的欢愉和喜悦。此外,蒂芙尼旗舰店不仅在设计上注重时代感和现代感,还对可持续发展做出了承诺。店铺从外墙到展示橱窗均采用节能LED灯照明,体现品牌对于环境保护的贡献。旗舰店的内部设计也充分展现了品牌对于创新设计的追求和对于历史文化的传承。二楼的楼梯下方巧妙地呈现了纽约天际线的高耸轮廓,展现了蒂芙尼对于都市活力的赞颂和崇尚。同时,店铺装修采用节能材料和可再生资源,充分展现了蒂芙尼对于环保和可持续发展的承诺。any & Co.(蒂芙尼)作为享誉全球的著名珠宝品牌,自1837年诞生于纽约,至今已在全球开设了逾300家门店。其中,成都旗舰店是该品牌在中国地区开设的第30家门店,也是亚太地区的第73家专门店。这标志着蒂芙尼品牌在中国市场的战略布局进一步深化和扩大。新开幕的成都旗舰店将蒂芙尼深厚的设计传承和优雅精神带给成都消费者。为了更好地向消费者展示珠宝品牌的独特魅力,蒂芙尼在2016年2月至3月期间还在旗舰店内设立了花艺区,让消费者可以近距离欣赏到蒂芙尼珠宝和花艺的完美结合。此外,近期蒂芙尼还邀请到了非凡的手工雕刻大师在旗舰店内进行现场展示,展示世代传承的至臻工艺。作为拥有非凡手工雕刻大师的少数珠宝品牌之一,蒂芙尼一直致力于追求卓越品质和杰出设计。成都旗舰店的开幕不仅代表着品牌在中国市场的新进展,更是表明了蒂芙尼在持续提升产品质量、拓展品牌影响力方面的不懈努力。如果您想了解更多信息,请通过电话+86-028-69416688或者地址:成都市锦江区中纱帽街8号(成都远洋太古里)一层1002A2201A联系我们。蒂芙尼(Tiffany & Co.)是一家拥有子公司进行产品生产,并在全球范围内经营零售店和进行网络销售、商业目录和礼品业务的珠宝品牌公司。作为一家享誉全球的珠宝品牌,蒂芙尼在各个方面不断创新,不断超越,保持着业界领先的地位。TIFFANY & CO.,TCO.,TIFFANY和ATLAS等商标是Tiffany and Company及其附属公司的注册商标,代表着品牌在质量和设计方面的卓越品质和创新实力。如需更多信息,请访问蒂芙尼网站www.tiffany.cn。

You May Also Like

More From Author