球员足球比赛数据记录app_数据资讯app足球下载安卓

2022年全国高考已落下帷幕,毕业旅行、健身美容、提升技能等已成为许多考生关注的话题。而这个时间较长的假期,也为我市“后高考经济”注入了不小的消费活力。

近日,记者走访了我市部分酒店、餐馆发现,不少酒店、餐馆的7月份宴席预订已经排满,且不少商家还推出相应优惠套餐。“学生凭学生证、准考证、入学通知书三证之一,来订酒席都可享受优惠。”我市某酒店工作人员表示,该酒店会给每场毕业宴赠送毕业照一张,如果是升学宴还有不同程度的优惠。

此外,合理消费、文明就餐已成为大家的共识,不少毕业生也表示,会在合理适当的前提下举办宴会,杜绝铺张浪费现象的发生。

“现在就想出去玩,放松一下心情。”刚参加完高考的张悦表示,自己前两天刚查分数,顺利上了本科线,心里的大石头落地了,现在正计划一场毕业旅行。采访中,许多考生表示,高考结束后要来一场毕业旅行,去看看各地的风景,给青春增加一点仪式感。因此,毕业旅行成为考数据资讯app足球下载安卓专门打足球比滔博足球app图片打不开赛的appong>

球员足球比赛数据记录app生假期清单中不可缺少的一项。

记者了解到,尽管毕业旅行的地点、形式各异,但多数考生更倾向于结伴露营、海边度假。而这场由考生带来的“旅行消费潮”,也让不少旅游景区和商家瞄准了时机,推出各种优惠活动。记者调查发现,不少知名旅行软件还纷纷推出“三日两晚游玩地”“毕业季学生穷游合集”等各种游玩攻略,根据不同地点和游玩时间不同,价格在400元至3000元之间。

学子们在经历了青涩的校园时光后,终于迎来了人生的新篇章。高考之后,不少爱美或视力不好的考生,也会选择进行近视手术和美容护肤。

“毕业生凭准考证来我们这里做近视手术,不仅可以免掉488元的术前检查费,还可减免1000元至2000元不等的手术费。”我市某医疗机构相关负责人介绍,每年高考结束后,都是做近视手术的高峰期,很多学生家长在高考前就已经预约,因此医院近期的近视手术都已排满。

“我女儿是个爱美的小姑娘,但因为学习的缘故戴上了眼镜,她因此还有点自卑。”一名考生家长表示,她会在安全的前提下,给女儿预约近视手术,也算是给女儿的一个惊喜。

除了医院,不少美容机构在高考后也迎来了客流高峰。“高考期间孩子压力大,脸上长了不少痘痘,现在带她来做下护肤,希望她能美美地进大学。”在我市一家美容院内,一名正带着女儿做皮肤护理的家长说。滔博足球app图片打不开strong>

球专门打足球比赛的app员足球比赛数据记录app数据资讯app足球下载安卓该美容院负责人也表示,他们对于高考毕业生有优惠举措,不同项目优惠力度不同。

此外,我市一些健身房、舞蹈工作室也看中了毕业生这个客源,并开出了相关优惠条件。例如,推出暑期优惠套餐、打8折优惠、送舞蹈课程等。

在我市某驾校训练场内,记者看到在场学员大多是高考毕业生。有些学员正在教练指导下练习侧方停车、倒车入库等考试项目,有些学员则在休息区和其他学员交流练车心得。学员李林说,高考结束后,他觉得这个暑假可自由支配的时间较多,所以就在父母支持下报名学车。

记者走访了解到,高考后的这段时间,前来学开车的学员以高考毕业生为主。“暑期是学生学车的高峰期,尤其是高考学生,人数比以往增加了60%。”我市某驾校相关负责人介绍,随着近期学车热的来临,很多驾校的学员名额也相对比较紧张。面对激增的学员和炎热的天气,驾校也在每日早晚时段延长了工作时间,保证学员有充裕的练车机会。在车顶和场地上放置了遮阳棚,还为学员提供接送服务,让学员有一个相对舒适的练车环境。

You May Also Like

More From Author