大牌明星节目现场大秀恩爱却当场翻车人设崩塌招人恨

现如今娱乐圈当中的风气有着很大的改观,之前大家都是尽量隐瞒自己的婚姻,然而最近这几年,秀恩爱成为了明星夫妻们的常态,综艺节目却变成了大型的秀恩爱现场。这么多人都在秀恩爱,难免会出现翻车现场。

就在最近陶喆和妻子江佩蓉两个人一起参加了《花花万物》,很多人看到这对夫妻参加综艺节目应该就是已经非常好奇,节目的内容会是什么了吧。毕竟陶喆结婚之后的人设崩塌的过于厉害。之前就有过很多关于陶喆不忠诚的消息传出来,然而陶喆却对于这件事情有着属于自己的看法,他认为自己不忠诚并不是自己的原因,而是这些人勾引他。

在这件事情曝光之后,大家就已经非常心疼江佩蓉了。一个富家千金,无论是颜值还是身材,哪一样配陶喆都是绰绰有余,竟然还搞出不忠诚的事情。在这次的综艺当中,大家都以为陶喆会改变自己,他们来是给大家秀恩爱的,但是谁能想到在节目当中的陶喆却让大家更气愤了。

本来在综艺节目当中,陶喆一副大男子主义的样子就已经让大家非常的生气了,而且在节目当中陶喆更是提到,他希望妻子能够像小S一样做一位好妈妈,不要经常的买买买。

陶喆还表示妻子有一个爱花钱的不良习惯。甚至陶喆还在综艺节目当中说到自己的妻子在嫁给他之前什么东西都不会做,如今已经能够做出一顿满汉全席了,甚至家里来客人的时候都能做出十几个菜,看来陶喆从来不觉得从前金枝玉叶的江佩蓉能够给自己洗手作羹汤,是一件幸运。

然而当主持人问到陶喆有过什么让江佩蓉感动的事情时,江佩蓉却只能所处陶喆曾经在自己怀孕的时候,非常细心的换上了防滑垫,就连生日陶喆也是在怀孕的时候给她准备了一次惊喜。看来情场浪子还是没有改变自己,然而江佩蓉却被他吃的死死的,富家千金这次是被陶喆pua了吗?

You May Also Like

More From Author