走红就“膨胀”的4位明星第2位不理中国人第4位当众辱骂武

Estimated read time 1 min read

娱乐圈中的明星真的是多种多样,他们好像是被分类了一样,性格外貌上也是各自有各自的特色。有一些明星在成名之后也是不忘初心坚持自己原本的梦想,一直秉承着谦虚有礼的态度,所以他们这样的态度也终是有回报的,但有一些明星却凭借着热度越来越高,却有一些开始“膨胀”了,娱乐圈中也有很多明星耍大牌,他们就有被曝光的时候,今天就让小编来带,大家看一下走红就膨胀的几位明星。

出道时间很早更是赶上了歌坛崛起的好时候,那英的艺人之路算得上是如日中天,十分特别的嗓音总会让她在无形中狠狠地吸上一群粉丝,直到如今都是魅力不减当年,而很多人喜欢她的原因不只是声音好听,感觉她整个人的风貌都是豁达的,没想到,事实与你想到还真不太一样。曾经,那英被曝光脾气超级大,在片场竟然对在一旁拍视频的粉丝踹了一脚,十分豪横,从此,有关于那英耍大牌的新闻也是层出不穷,很多人更表示对她有些失望。

2018年暑期档的爆剧《延禧攻略》,让我们没有想到的是这部剧是一匹黑马,成功逆袭。精良的制作让我们看到了于正所拍的电视剧的另外一面。这里面的女主角吴谨言,也是比较新的面孔。不过她的演技在里面还行。有一次她去参加纽约时装发布会,完了出去疯狂采购的时候,被国内的粉丝见到了,粉丝非常想和她留影。但是没想到她的态度特别不好,这也让很多网友觉得红了就飘。

他因为《我的滑板鞋》而红极一时,本来是一名农民的他,在一夜之间几乎成为了一名歌手,还签了经纪公司。出名之后的他整个人都膨胀了,觉得自己成为了“巨星”,接受记者采访的时候庞麦郎不承认自己是农村人,还说自己来自于。他还把自己的名字故意改成约瑟翰·庞麦郎,当采访到他父母的时候,他说自己不认识他们。

这位女歌星通过选秀节目出道,长相比较漂亮,歌声又比较甜美,可是刚出道没多久就开始耍大牌,据说参加某个节目的时候甚至和工作的吵起来了,其实错的完全是唐笑,因为她当时并没有携带证件,只是履行自己的职责而已,没想到这位女歌手对出言不逊,随后还辱骂对方,幸好这位女明星已经被了。

希望其他的明星能够以他们为戒,不要做这些有损道德的事情。也不要骄傲自负,踏踏实实的做好自己的工作本来就是分内的事情。不知道大家是怎么看的呢?走红就“膨胀”的4位明星,第2位不理中国人,第4位当众辱骂!

谈起豪华车市场,说竞争大似乎也不大,因为这个细分市场的份额大部分还是被BBA所瓜分;说竞争小也不小,毕竟这三家车企在哪儿都是争得头破血流,丝毫不给二线豪华品牌活路。不过BBA虽

12月9日,北京北汽男篮在主场迎战广东华南虎,双方用实力说话,上演巅峰对决,现场座无虚席,比赛迭起,精彩不断。与此同时,北汽极狐品牌之夜也同步开启,极狐汽车携多款实力车型亮相赛场,并以趣味多多的活动与球迷、车友展开互动,为北京北汽男篮加油喝彩,为极狐汽车打call助威,“生来……

毕达哥拉斯说:数是万物之源。不论是工作还是生活中,我们常常与数字相伴。有些数字对我们相当重要,比如生日。有的数字差之毫厘失之千里,比如航空航天事业。有时用数字说明事物,使事物更明晰

大家都知道,五菱汽车一直以来都是以价格亲民为切入点,从而在市场中搏销量,而这样做也的确让五菱汽车积攒了一大票的消费者的关注。多年来,五菱汽车一直秉持着这一理念,但是随着近些年国内汽

新能源汽车在国内市场已经取得了较大的成功,各个细分领域都渗入,而免征购置税也成了许多用户选择它的一大原因,不过今年年底官方发布了2024年新能源车免征购置税的变化,看完之后,我觉得

其实当下国内微型车市场已经趋于饱和的状态,各种各样的新车型虽说层出不穷,但是面对竞争日益白热化的微型车市场,它的销量已经不再如从前。毕竟当下的新能源汽车领域下半场是智能驾驶辅助系统

虽然锂离子电池是当下通往“碳达峰”目标的主要汽车能源技术路径,但氢能作为全球公认的“21世纪终极能源”,被普遍认为是实现“碳中和”目标的理想能源。然而,从1939年发现氢燃料电池原

12月15日,比亚迪王朝网B级先锋猎装SUV——宋L正式上市。新车共推出4款后驱版车型和1款四驱版车型,官方指导价18.98万元——24.98万元。此外,还有包括悦享金融礼、悦享焕

12月14日,以“穿越海拉尔 寒地试乘试驾”为主题,由呼伦贝尔市体育局、海拉尔区人民政府主办的“新能源汽车寒地试乘试驾”活动成功举办。上午10时,发车仪式在呼伦贝尔市海拉尔区人民政

要是在汽车市场中提起安全性,我想大部分消费者脱口而出的车企便是沃尔沃,毕竟沃尔沃作为安全带的发明者,其对于全球汽车工业的贡献是十分巨大的。除此之外,沃尔沃一直以来都是主打的“低调奢

2023年,中国车市在全球复杂经济环境中展现出难能可贵的韧性与创新活力,据乘联会预计,今年批发销量将创历史新高,或将达2950万辆。在车市整体回暖的大背景下,作为自主品牌代表的广汽

家用MPV动不动就3、40万的门槛,上汽大通MAXUS G70用14.98万元起的定价来满足大多数人的需求!

汉兰达,作为广汽丰田旗下的中大型SUV,一直以来都是消费者的热门选择之一,不仅拥有宽敞的空间、舒适的驾乘感和先进的混动技术,还有着不俗的品牌口碑和保值率。但是,作为一款家用车,安全

You May Also Like

More From Author