ChinaJoy 2023雷柏全家桶让你开心

Estimated read time 1 min read

ChinaJoy2023在众多玩家的期待中开幕。 今年的ChinaJoy再次引领智能娱乐潮流。 各类重磅游戏、黑科技硬件齐聚于此,吸引了数万观众参与这场狂欢。 ZOL中关村在线携手雷柏参展,将全家级别的周边设备带到ChinaJoy现场,搭配各种3A大作,吸引了众多玩家前来体验,大家玩得不亦乐乎。

 

时尚达人游戏_时尚达人手游_达人系列游戏/

雷柏携独特的“双面”展位亮相ChinaJoy。 赛博朋克风格的灯效不仅时尚炫酷,还为玩家提供了多元化的游戏体验。

时尚达人游戏_达人系列游戏_时尚达人手游/

展台两台大功率游戏电脑分别搭载了V700-8A多模无线游戏机械键盘、VT9PRO轻薄双模无线游戏鼠标、VH800双模无线RGB游戏耳机、VH10RGB律动炫彩游戏耳机等产品真是太棒了,名副其实的全家桶,齐全的游戏装备让来到展位的玩家能够完全沉浸在游戏世界中。

时尚达人游戏_达人系列游戏_时尚达人手游/

无论你是想体验3A大作,还是想一较高下,雷柏都吸引了众多朋友。 大功率电竞主机为《地平线5》做好准备,让来到现场的玩家满足速度与激情的快感。 雷柏V700-8A多模无线游戏机械键盘的手感也受到了不少好评。

达人系列游戏_时尚达人游戏_时尚达人手游/

不喜欢自己玩乐的玩家已经带着自己的朋友来到了雷柏展位的另一边。 这里的《街头霸王5》搭配的是雷柏V600S双模游戏手柄。 对于玩家来说,每一个动作都是一模一样的。 每个人都在笑。 意思是找回童年的感觉。

时尚达人手游_时尚达人游戏_达人系列游戏/

时尚达人游戏_时尚达人手游_达人系列游戏/

高强度的游戏比赛当然离不开一款优秀的鼠标。 雷柏展出的VT9PRO双模无线鼠标也吸引了众多玩家的关注。 原装PAW3395定制芯片,灵敏度高达26000DPI,650IPS跟踪和50G加速。 搭载的雷柏V+无线游戏技术也受到好评。 还有一位showgirl创造性地将键盘、鼠标和汽车放在一起,这是一种独特而令人兴奋的时尚风格。

时尚达人手游_达人系列游戏_时尚达人游戏/

时尚达人游戏_时尚达人手游_达人系列游戏/

ChinaJoy2023上不少游戏玩家体验了雷柏外设全家桶,好评如潮。 ZOL中关村线上舞台活动期间,雷柏还准备了ShowGirl走秀以及各类有奖互动活动。 您还可以现场签到领取游戏。 兑换奖品,来ChinaJoy参观展会。 E6S201期待您的光临!

You May Also Like

More From Author