董卿背后的造型师告诉你:女明星都爱用的口红今年最火的是哪些色号?

Estimated read time 1 min read

▲岳晓琳,国家级化妆造型评委,登上“VOGUE”专访化妆造型行业第一人,担任过很多大牌明星的造型师。

2015年年末,岳晓琳就凭借专业的敏锐度,成功预测了2016年大火的口红色号!除了一款色号外,其余全部命中!

因为在时尚彩妆行业的最前沿工作了20多年,她对彩妆品的精准把控非常惊人,也深知什么是最适合亚洲女性的彩妆单品。

她创立的LIN彩妆品牌中最火的就是LIN经典雾面口红,圈内很多明星无论是拍戏还是私下都在用。

凑近闻,有淡淡的香味。LIN彩妆对材质把控很严谨,选用的是意大利高品质的天然油脂,属于食品级的原料。

刷完走心的好评,果然跟小编的使用感受一样,色彩很饱和、颜色超赞!遮瑕力小编觉得给满分一点不为过。

元气满满,少女涂了正当龄,轻涂了更减龄,杀伤力比想象中大多了!上嘴真的超温柔,自然又高级。

涂完第一遍口红的时候,贴上一张面巾纸,用粉刷轻拍嘴唇。撕掉纸巾再涂一层,重复几次就能拥有持久度爆表的不掉色唇妆。

You May Also Like

More From Author