“爱情高手“田馥甄:多次拒绝林俊杰示爱却和周董女助理传绯闻

潘玮柏不小心碰了Hebe的手,Ella当众威胁你。原因很简单:潘玮柏接触到的不是Hebe之手,而是周杰伦的精髓。

但为了给Hebe面子,他还是抽出时间赶到现场帮忙。 SHE的三位成员各有千秋。为什么说周杰伦抽出时间来参加音乐会是为了给Hebe面子呢?

因为就在三个月前,Hebe只身一人出国留学。无独有偶,周杰伦也追随她的脚步,出国拍摄音乐录影带。

他用政府费用约会,甚至有人看到他陪同Hebe去伦敦唐人街旅行。正是因为这段经历,Hebe与周杰伦的恋情才掀起了一场风暴。

更让Hebe脸红的是,在这场演唱会的庆功宴上,潘玮柏不小心碰到了Hebe的手。一向直言不讳的Ella公开表示,潘玮柏让周杰伦非常不高兴。

要知道,周杰伦当时还有一个正牌女友,那就是侯佩岑。就算心里是为了白月光,他也得抛开和Hebe之间的暧昧联系。

比如他直接邀请田馥甄来出演他的MV女主角,这还不够。他甚至还加上了Hebe感动、周杰伦勃然大怒的场面。

显然,当事人在节日宴会上证实了Ella对潘玮柏的指控。又如,周杰伦在网上清唱《白风车》时,故意改变了歌词的顺序。

一首离合诗被用来唱出Hebe原名田馥甄的谐音。再比如,一向以高情商着称的Selina,作为Hebe最好的朋友,也在镜头前公开批评周天莲。

周杰伦大儒吴宗宪曾公开表示,周杰伦是Hebe最喜欢的类型。看到这里,我想周杰伦和Hebe自然会走到一起。

我们无从得知周天廉只是CP粉们的一厢情愿还是真实存在,但可以肯定的是,在经历了大约两年的暧昧之后,周杰伦与Hebe的联系戛然而止。

田馥甄绞尽脑汁想隐藏自己与同性朋友之间的暧昧关系,但他的绯闻好友周杰伦却在2006年将其公开泄露。这时,周杰伦向观众介绍了他的女助手钟若涵。

Hebe和Ella回家探亲时,都会带上这位同性朋友,甚至会穿同样颜色的衣服。两人一起出席晚宴时,钟若涵亲手盛了Hebe汤。

有两种理论。其中之一就是掩盖当时Hebe与周杰伦之间的风流传言。Hebe和周杰伦经过无数次的寻找其歧义之后,最终受苦的是Hebe。

从Hebe对周杰伦的态度来看,显然第二种解释更有说服力。如果你不相信,请注意,在周杰伦与田馥甄的恋情丑闻之后,两人几乎没有任何互动。

另一方面,田馥甄与钟若涵虽然工作关系分离,但交往频繁。当Hebe发行新专辑时,她的全力协助是必不可少的。

她甚至请经营策划公司的亲生父亲为Hebe创办一家小企业,低价宣传Hebe。私下里,钟若涵还和Hebe一起去看房子。

很难不去想在一起。直到今天,她仍然和钟若涵保持着密切的联系。无论是因为两人的关系,还是相处的方式,都带有恋人的影子。

巧合的是,这段时间与她接触最密切的人就是周杰伦的助手钟若涵。无论如何,钟若涵都是林俊杰最大的对手。

林俊杰恨田馥甄却爱不了他当林俊杰把咬了一口的油条递给心爱的Hebe时,女人狠狠地翻了个白眼。

2013年,蔡依林受邀担任林俊杰演唱会嘉宾。就在她开口之前,她似乎有预谋地折磨着林俊杰的灵魂。

但在那一刻,Hebe似乎只想做一个沉默的倾听者。毕竟他穿着一身简单休闲的衣服,看起来不像是在为镜头做准备。

这个时候,林俊杰已经语无伦次了,哪里会在意Hebe的小心思呢?当他唱豆浆和油条时,他不在乎Hebe是否愿意上镜。

抛开Hebe喜不喜欢林俊杰的问题不谈,林俊杰这种非常规的追求女生的方式恐怕会让90%的女生感到莫名其妙。

而且,Hebe可能喜欢油条和豆浆,但她绝对不喜欢林俊杰,因为她比任何人都清楚,林俊杰送来的豆浆油条可比她的份量多得多。

早在2010年,林俊杰就在一场演唱会上单膝下跪向妹妹兼女友金莎求婚,还公开与其他女明星强吻。

林俊杰成名后,第一件事就是宣传自己的专辑,第二件事就是公开点赞已经是当红明星的Hebe,并直言Hebe是他的女神。

正是这段经历,让林俊杰跻身省长二线。当被问到他最喜欢的女明星是谁时,他嘴里唯一说出来的就是田馥甄。

直到在乐坛崭露头角后,他才变得更加自信,并开始寻找接近Hebe的方法,利用自己毕生的才华为SHE创作歌曲。

连Hebe的好姐妹Selina和Ella都无数次公开调侃Hebe和林俊杰,甚至连娱乐圈的一半人都想给他做媒。

You May Also Like

More From Author