比一比 谁说传女不传男明星耍大牌哪家强?

歪果仁把特别爱耍大牌的人称为“diva”。diva原本是指的是歌剧里的女主角,后来被翻译成“天后”,现在用来形容把自己当女王,no zuo no die的人,不限男女哦。

《镜报》的一篇报道说,麦当娜自负得不得了,可是她给舞团的薪资并不高,工作时间却超级长。曾经有伴舞在彩排的时候受伤了,她不是关心,而是大发火;还有舞者受不了了,当着她的面摔证件辞职。

除此之外,还要有一件专门的间,墙壁、窗帘、鲜花、蜡烛都必须是白色,还要铺上白色亚麻床单。

Christina Aguilera对饮料的要求很高,瓶装水要保持室温,不喝依云的矿泉水(??),像茶或者咖啡这样的热饮,水温必须华氏175度(摄氏80这样,还挺烫的)。

不知道是哪个胆大包天的金主,曾经邀请花蝴蝶和她的两只宝贝狗狗Cha Cha和JJ一起拍广告,天后非常重视,专门给它俩也

不少采访过她的主持人,都被她的大牌行径气坏了。2009年,花蝴蝶在GMTV电视台接受主持人Kate Garraway的采访,采访的时候,好几个工作人员站在摄影机后面跟确认最佳角度,最夸张的是,天后连

Kate Garraway后来在节目上吐槽,多年来我听说的那些她的传言,没想到是真的!Mariah Carey的随从

平时出门也是很drama,在餐厅吃饭需要n个保镖拦在桌子前,这样就没人看(拍)得到她吃饭了。

去年,她还被姐姐Kendall Jenner拍下躺在一边睡觉,一边化妆的照片,是要起床就进入真人秀模式吗?

同样是08年,Heigl 认为《实习生格蕾》 的创剧人Shonda Rhimes 没有把她的角色写好,

我觉得哦,明星爱耍大牌,很多时候也是周围工作人员被惯坏了。13年9月,时年19岁的比伯Justin Bieber来北京演出的时候,抽空去爬长城,自己在ins上贴的照片是这样的。

13年刚生完女儿Vivian超模辣妈Gisele的这张照片流传很广,她一边母乳,一边梳头、化妆and吹头发。写到:飞了15个小时,只睡了3个小时,没有我的造型团队我该咋办?

You May Also Like

More From Author