杨蓉上暖下凉搭配很个性毛衣短裤洋气抢眼

Estimated read time 1 min read

虽然现在还处在早春时节,但气温攀升的速度还是很快,早晚有了很明显的温差,这才真正是乱穿衣的季节。不过考虑到依然需要保暖,所以现在可以算是毛衣的主场。

 

那么就需要在选择的时候要认真一些,借助不同的款式和搭配方式,来让造型更加有个,避免出门撞衫的问题出现。除了满足百搭需求的基础款之外,带有别致设计的毛衣也不能少,可以让穿搭更加轻松一些,也能实现造型更多样化的需求。

讲真很多人会把毛衣和针织衫搞混,只能说针织衫是毛衣的一个小类别。毛衣是可以很清晰的看出编织纹路,且多数的毛衣版型都比较宽松,所以能够很好地进行区分之后,关注点就应该放在搭配技巧上。

  杨蓉“上暖下凉”搭配很个性,毛衣+短裤洋气抢眼,童颜脸真显小,其实毛衣的款式胜在多样,但很多人会比较纠结该如何选择,同时在搭配上也没有很清晰的概念。那就和女明星们学习借鉴吧,可以给大家带来很多思路,直接模仿或者照搬准没错。

杨蓉的个人风格很明显,同时在扬长避短方面做得非常出色。拼接款毛衣配短裤,上暖下凉比较符合春天的氛围。别说身材娇小的杨蓉身材这么好,颜值身材均在线,清爽利落显高显腿长。

  简洁低调的造型更有品质感,但也不能忽略了个的呈现。尝试选择拼接设计的毛衣,会带来更加个性时尚的效果。

经典的黑白撞色洋气高级,视觉效果很丰富也没有凌乱感。肩膀处的白色弱化了厚重感,整个人看起来娇小玲珑。同时和黑色相组合,更是满足了显瘦的需求。宽松的版型对身材的包容性更强,藏肉显瘦不说也舒服随性。

  成功的造型不仅在于单品的搭配,颜色上的协调感也非常加分。颜色呼应的技巧很能提升造型的品味感,同时也可以让很简单的造型,避免穿出很寡淡的问题。

像杨蓉直接搭配了一套米色的短裤,和拼接的毛衣颜色很好地融合在一起。和纯白色相比,米色更为柔和也没有很呆板的感觉,轻松穿出很知性的感觉。带有一定宽松度的短裤,对大腿也起到了修饰作用,可以从视觉上让那个双腿看起来更纤细,且露腿面积较大也很显腿长。

  靴子的搭配可以起到很好的保暖效果,也可以修饰小腿的线条,腿型不是很好看的女性,试着把靴子搭配在造型当中,这样就可以更加放心大胆的秀啦,也不会担心暴露身材的缺点。靴子也要结合腿型选择,比较包腿的看是更适合小腿纤细的妹子。

  复古风这几年非常流行,深绿色的毛衣自带复古感,且饱和度不高不挑肤色,偏深的色系提亮肤色的效果也更为优越。

经典的小圆领时尚百搭不挑人,露出细长的脖子很显气质。虽说修饰脸型的作用不是很强,但却很适合日常穿搭,很接地气不说也能提升亲和力。修身的小脚裤勾勒出双腿的线条,上松下窄的搭配方式,也有利于让身材看起来更高挑,尤其是身材娇小的女性,轻松穿出大长腿的既视感。

  顺色系的搭配很有品味感,深浅不同的效果既能满足很多整体感需求,同时也不影响层次感的展现,时尚感满分很显时尚品味。

雾蓝色的毛衣温柔且很有清新感,上身的效果会散发出很温柔的气息。比较宽松的版型更显小鸟依人,搭配个性十足的破洞牛仔短裤,青春气息浓郁很有活力感。露出一双匀称紧致的,不浮夸吸睛又亮眼。

You May Also Like

More From Author