李思思主持盛典力压何炅谢娜ELLE胜微博和GQVOGUE尖叫夜寒酸

岁末年初,各行各业都忙着盘点、盘点,娱乐圈、时尚圈也不例外。他们开始得更早,也更吵闹、更热闹。 11月以来,各大媒体平台纷纷举办你唱我唱的盛典。他们个个星光熠熠,生机勃勃,光彩夺目。

经过一年的努力,虽然这些娱乐时尚节的技术性和权威性都不是很高,但明星们也希望在这些节庆中表演、走红毯、获得久负盛名的奖项、展示自己的美丽。获得更多关注甚至探索潜在商机也是好事。

因此,名流们常常会参加年底聚会的盛大仪式。如果说谁比别人更豪华、更奢华,很难分出胜负。毕竟,刘诗诗、古力娜扎、迪丽热巴、关晓彤等众多名人都曾活跃在这些活动中,忙于特殊活动,几乎成为地毯明星。

但每一个伟大的仪式仍然有规格和成功或失败。比如主持人的阵容就是很好的体现。我们先来看看主持人在岁末几场大型盛典上的阵容争夺。

目前看来最早、最成功、节目阵容最强的ELLE盛典。可以说是一马当先。湖南卫视女主播主持人、刘烨受邀主持红毯环节。如果他的水平不够高,那么他的热身配置也不错。内部仪式主持人邀请了刚刚离开央视的前主演。李思思嘴。以李思思的水平、名气和资历,如果他没有离开央视,很难邀请他来参加颁奖典礼。这就是李思思出席并主持《ELLE》颁奖典礼的原因。可以说,他以一敌百,使仪式盛极一时。

相比上一场,微博视界大会虽然请来了湖南卫视中流砥柱何炅,但也算是配置非常高了。何炅虽然比李思思年纪稍大,但他的政纲和实力都不是李思思的对手。

据说主持人就是GQ盛典上的谢娜和贾乃亮。看这对夫妇就知道他们很有趣,但并不专业。谢娜当然不是何炅的对手,更不用说李思思了。

一是VOGUE盛典,本来就颇有名气。虽然活动邀请了大量明星来应援,但网友却吐槽质量很低,质量不够,质量不够。没有大名鼎鼎的主持人的加持,更是寒酸。

而演爱奇艺《尖叫之夜》的主持人名气也不是很大,甚至达不到朱丹、李艾的水平。虽然爱奇艺尖叫之夜明星云集,但现场的装修也十分简陋。摆了个圆桌,没有点瓜子花生。满怀期待的明星们都非常饥饿。曾舜晞他们只能喝牛奶,多喝点。越饿,张颂文只能偷偷吃自己带来的肉充饥。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author