国外明星有多爱谈恋爱?看看这8对恋人最大年龄相差10岁

黄灿盛的妻子并不是艺人,比他整整大了8岁,二人从无话不谈的朋友,发展成为恋人,在经过长达5年恋爱后,最终步入了婚姻的殿堂。

据悉,因妻子已经40岁,属于高龄产妇,黄灿盛一度担心妻子的身体能否承受住,所幸母女平安。目前,黄灿盛已放下工作,陪伴着妻女,享受着成为爸爸后那份自豪与喜悦。

在国外的娱乐圈中,恋爱很是常见,甚至都成为了一种潮流,但幸福与否确实不好明说。有的正准备跨入婚姻的殿堂,有的已分手数年,各有各的遭遇。

这对相差2岁的国民夫妻,虽说成长环境大,但两人却是意外合得来。在2012年,两人因拍摄策划相识,随后发展成为恋人。

在相恋5年后,两人举办了一场浪漫的婚礼,正式成为了夫妻。在2017年,1月25日金泰熙诞下大女儿,2023年1月19日金泰熙诞下小女儿。

虽说Rain与金泰熙的家世背景有一定差距,但他很努力地打拼出属于自己的事业。二人没有谁强谁弱之说,一起经营着属于他们的小家。祝福他们的婚姻能幸福美满下去。

2015年二人因拍摄《Blood》结缘,在相恋一年后走进了婚姻殿堂,理由是太喜欢了,想要立刻结婚。

可惜这段婚姻只持续了3年,在2023年1月18日,二人官宣分手,但整个分手的过程却不是那么平静,具惠善可是把戏都演足了,控诉,反转,求放过。

在这场持续一个月的闹剧中,让大众看到了具惠善对于安宰贤近乎的控制欲。以至于安宰贤愿以两套房子和60万网民币换取自由。

在2023年1月15日,具惠善和安宰贤分手调解成立,两人正式分手,长达4年多的婚姻生活就此结束。但这场婚姻对于安宰贤的影响依旧是历历在目,而具惠善也为自己的疯狂举动付出了代价,形象一落千丈。

在2016年,南柱赫和李圣经一起出演《举重妖精金福珠》,擦出爱情的火花。在2017年正式确认关系,并通过经纪公司承认恋情。

从颜值、身高到气场,南柱赫和李圣经都非常相配。但这对大家都很看好的情侣却在恋爱不久就分道扬镳了。

一部《太阳的后裔》,让宋慧乔和宋仲基这对相差4岁的CP锁死。剧正热播时,二人就一起手牵手出席活动,各种甜蜜的动作不断。

在2016年1月31日,双宋举行了盛大的婚礼。婚礼聚集中韩各大牌明星,阵容之豪华,堪比电影节。

可惜的是,这段婚姻仅仅维持了604天,在2023年1月22日,宋慧乔和宋仲基正式分手。对于分手原因,宋慧乔所属公司表示是因“性格不合”,但事情似乎远比想象得复杂。

等到了2022年1月,宋仲基将婚前花近百亿韩元购买的婚房推平,宋慧乔也将两人曾共在一起住过的房子降价抛售,显然二人是再无复合的可能。

申敏儿和金宇彬相差5岁,两人的爱情不仅受到了全民祝福甚至催婚。在相恋的7年里,二人经历了风风雨雨,从未选择过放弃。

在2015年,金宇彬与申敏儿因拍摄策划而相识,两人在过程中互生好感,同年宣布正式交往。在一起后的两人作风低调,从不会对外公然放闪。

在2017年,金宇彬患上了鼻咽病。之后金宇彬开始长达3年的抗病治疗,期间经过三次抗病治疗和35次放射线治疗终于痊愈出院。这段时间,申敏儿一直在身边陪伴着。

2023年,金宇彬的鼻咽病彻底治愈,申敏儿又帮他签约到了自己的公司,两人拥有一个经纪人。之后,又动用自己的关系,帮助他恢复事业。

在重新复出后,她也遇到爱情,与小自己9岁的郑锡元相恋并结婚,并生下女儿。可谁想到,在结婚5年后,她的老公因走歪路被捕不听话,白智英也只好向公众道歉,并暂停了娱乐圈内的一切活动。

她的感情路并没有那么顺利,曾与多位男星传出过绯闻。前男友是比自己小6岁的李阵郁,二人的恋情在公开后没多久,就以分手收场。

在2018年,崔智友突然传出结婚的消息,男方是比自己小10岁IT公司老板李瑞浩。但据媒体爆料,她老公曾做过牛郎,崔智友为了让这个男人的身份配得上自己,才投资开公司,为他洗白。

2023年,崔智友生下一个女儿。现在几乎没有人再去讨论崔智友老公之前的职业,只希望自己的女神能够过好自己的日子,真正的幸福和快乐。

为何国外人钟爱恋爱,不同的人会有着不同的理解。但无论是出于什么理由,能够走到最后的,都应该得到祝福。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author