VENSSTNOR新品上市 暖意绒绒的羽绒来啦

本次新品L0OK以暖意绒绒的羽绒为主题。深究的版型比例设计,里绒的细致挑选,都让这个冬天告别臃肿。而比拥抱更实在、更持久的温暖是它的温柔包裹给予的。

 

VENSSTNOR女装品牌,是一种叛逆不服输的态度,是一种常规的个性,也是一种率真的气质。充分满足当代女性的时尚个性需求,提供各种服务以及不断变化的尝试,为其打造丰富多彩,精彩纷呈的时尚个性生活,成为其提高自身美丽外在和内涵的殿堂。

当它用亮片和刺绣徽章重新诠释时尚时,羽绒不再是时尚的绝缘体,打破沉闷,为新视野增添乐趣。优良的里绒丰富,保暖轻盈,轻松抵抗寒风。

长款羽绒服也可以避免臃肿,精选薄而暖的里绒,合体的廓形剪裁,袖口的松紧设计,可以远离臃肿行动不便的烦恼,同时也让温暖面面俱到。

低调的哑光面料材质雕刻,用柔和巧妙的手法演绎不张扬的雅调时尚。VENSSTNOR提供踏踏实实的安全感把身体裹进暖意融融里收放自如,率性而行。

VENSSTNOR专注表达青年态度的前卫女装,率性兼具当代女性力量,时髦、精致、艺术、年轻、酷趣、自由、真实… 倡导对独立意识的无畏追求,释放青春个性,以时装诠释当代女性的自信与雅致。

You May Also Like

More From Author