GQ菜市场照翻车!明星一身大牌太虚伪到普通人辛苦工作地点作秀

近期,时尚界与娱乐界联手举办了一系列活动。这次,著名男刊GQGQ盛典以其“整活”的特色而广受关注,成为了众人热议的焦点。2023年,该盛典的组织者以“疯疯”为主题为明星们制作了多部大型影片,但其中的菜市场照片意外翻车,这引起了众多的批评和疑虑。

现阶段,女演员杨幂和刘雨昕都参与了GQ菜市场的摄影工作。两位明星都身穿名牌服装,杨幂身着高定裙并佩戴高档珠宝,而刘雨昕所穿的黑色套装虽然并非高定,但却是由海外著名设计师设计的。该品牌的定位是时尚而轻奢,单品选择也基本起步于上千元。

仅从菜市场的照片效果来看,杨幂的出片技术确实相当出色。白菜包的创意十足,能够与黑白长裙相结合,带来一种秋冬感。然而,无论杨幂如何在单品设计上下足工夫,都无法消除因拍照场地造成的不和谐感觉。

虽然杨幂的拍摄地点并不是她的实际生活场所,但当她身着层叠长裙拖地,手持塑料鱼竿在卖鱼的摊位旁边摆拍时,相较于她的惊艳,更让人感到惋惜——这是一个普通人努力工作的地方,却变成了明星的展示场地,让人有种何不食肉糜感。

事实上,早在以前就有网红因为相似的行为导致车辆翻覆。像明星和网红这样的高收入群体当然有可能出现在菜市场,但与菜市场工作人员的日常工作环境相比,他们如果打扮得更加精致,就更容易给人一种高人一等的感觉。

对于每天进出菜市场的一般民众来说,即便是精心打扮自己,也需要考虑各种可能的影响。如果穿着过于昂贵以至于难以打理,或者弄脏了衣物需要清洗,那么从财务和精力两方面都是不被允许的。大约只有208万人能够毫无顾虑地穿上名牌,完全不需要考虑其他因素。

随后,网友们也逐渐认识到,GQ为杨幂等人安排的所谓的菜市场照,其背后的主题实际上是“疯了”,这让人内心深处感到不太舒服。

——在整个娱乐界中,从行业内的明星到真正的“疯”,他们对“疯”的解读竟然是身穿昂贵的名牌,在普通人的生活和工作区域拍摄,明星去买菜就像疯了一样?

如众多网友所述,GQ菜市场的照片并未展现出时尚与艺术的气息。许多明星身着知名品牌服饰,经过专业团队的精心打造,选择在他们的舒适区停留,只是换了一个摄影地点,在菜市场展示自己,给人一种伪装融入日常生活的感觉,这真的很不真实。

尤其是在刘雨昕的菜市场生图被公之于众后,现场的氛围变得更为尴尬。没有经过精心的修整,那些所谓的大牌造型在菜市场上显得过于油腻和过于用力,因此受到了网友们的嘲笑。

刘雨昕拍摄的菜市场精修照中,展现出一种强烈的未来科技氛围,这让人不禁思考,菜市场真的很丢脸吗?为何不能真实地呈现这里的原始面貌呢?返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author