120斤的她瘦身成功人称“排骨精”穿抹胸裙清纯动人

颖儿17岁就考上了中央戏剧学院,成为了表演系的一名学生,面容姣好的她凭着自己的努力得到了电视剧《千山暮雪》里童雪一角,虽然这部剧让她获得了某电视剧盛典的“最佳新人”奖。

后又凭借青春励志偶像剧 《小菊的春天》获得了华鼎奖“最佳新锐女演员”奖。但因为她圆润的身材一直被大众质疑,走后门得到的角色,没演技不上相,看不到腰线的身材不配当一个女艺人等等难听的话扑面而来。

但她当时只是一个刚毕业的小女生,险些因受不了这些流言蜚语而一度抑郁,但好在她通过健身,成功从120斤的身材减到95斤,瘦身成功,一跃成为当时的娱乐圈励志女神。

要知道身高167的她95斤的体重已经算是纸片人了,属于严重营养不了,但她为了上镜好看对得起大众还是保持着身材,每天就吃水煮鸡胸肉,青菜都不能多吃两口,心酸的让人不忍直视。

而她也凭借纤细的身材,获得了不少影视剧综艺的邀约,并通过明星恋爱真人秀《如果爱》和偶像小生付辛博假戏真做,频繁互动产生了深厚的感情,谈起了真的恋爱。

俩人在节目里感情飞速发展,大家像看偶像剧一样关注着俩人的恋情。而颖儿和付辛博在相恋三年后,也在巴厘岛举办了盛大的婚礼,婚后生下了一个可爱的女儿,付辛博也在某社交平台晒照公布喜讯,这个小家庭瞬间甜蜜温馨。

但颖儿的感情之路并不顺畅,自出道之初就一直绯闻不断,在和刘恺威拍摄《画皮之真爱无悔》的时候,就曾一度和他传出绯闻,以为俩人先前合作的《千山暮雪》被誉为最佳影片情侣,这次算俩人的第二次合作默契十足,据传闻所说当时的杨幂还多次去探班,紧盯俩人。

还有媒体爆料颖儿插足吴佩慈和纪晓波的感情,虽然吴佩慈接连为纪晓波生了几个孩子也没被迎娶回家,但俩人是一对不是什么秘密,就在吴佩慈怀孕期间,颖儿晒出了自己和纪晓波同游的亲密合照,而且能明显看出此时的纪晓波是很宠溺颖儿的。

不知什么原因,俩人最终没有了联系,纪晓波又回到了吴佩慈的身边,颖儿也专心发展起了事业。颖儿在与明道合作《毛丫丫》的时候也一度被传俩人热恋,媒体甚至拍到俩人共用一个暖宝宝,举止亲密。不过俩人后来再也没有什么联系,这段绯闻也不被大众所熟知。

但好在颖儿最终找到了自己的幸福,虽然俩人因为婚后一起参加的综艺《妻子的浪漫旅行》而被质疑感情生变,因为俩人一直坚持AA制生活,颖儿在怀孕期间没有丝毫的收入。更是为了不被大众遗忘,在坐月子期间疯狂瘦身,不顾及自己的健康。所以大众对他们的婚姻状况担心不已。但那都是节目组的噱头,俩人的感情并未生变。

甚至还经常一起出席各种活动,在饭拍的机场照中也能看出俩人的甜蜜感,而颖儿也凭着瘦身成功“励志女神”的形象,在少女人设奉行的娱乐圈中,开启了事业的新篇章,并且还保持着少女一般的清纯动人,不论是颜值还是身材,都让大众称赞频频。

今天就分享到这里了,我们明天再见吧,如果各位小伙伴喜欢我的话,可以点个关注再走,我每天都会更新的哦!

You May Also Like

More From Author