圈内里最干净女星之一28岁嫁幼儿园同学今终于被王凯捧红

相信有不少人都有过这样的想象,如果自己的朋友是大明星该多好,这样的话,不仅能让他(她)帮自己要到偶像的签名照,更难知道娱乐圈中的更多内幕,毕竟闲来无事的时候,聊一聊娱乐八卦是很解闷的。但是在现实生活中,我们只能通过银幕去了解喜欢的明星,想要近距离接触,要么你踏入这个圈子,要么你去应聘偶像的助理。不过也有一些幸运的人,她的朋友确实成为了大明星,而她自己也是圈中人,这个明星叫周放,林更新是他的死党,和赵丽颖的关系也非常不错,可以用闺蜜来形容。

提起周放,或许很多人都没有听说过她的名字。她毕业于上戏,来自山东的她个性一直非常大方直率,还和林更新是大学同学加死党。之前楚乔传杀青后,林更新接了一档综艺《三个院子》,在即将播出的那段时间里,就曾被网友提前爆出过一张照片,而那张照片就是他和周放的合照,从照片中我们可以看到林更新做了个比心的手势,却不料惹来了周放的嫌弃小眼神,充分暴露了周放和林更新私底下关系。

出道也有很多年的时间了,周放一直都怀着初心,不炒作,而且也没有绯闻,但是始终没有一炮而红。但从配角到女主,她踏踏实实的走好了每一步,无论演什么角色,她都演绎的十分生动,给人很深的印象。而周放却很少传出绯闻,网上关于周放男朋友的资料也很少,其实周放作为科班出身的演员,曾在电视剧丑女无敌阿黛尔以及新还珠格格中饰演柳红,就此获得肯定以及走红。

多年之后,周放和王凯也是再次合作了“大江大河”这部剧,也正是因为这次合作,周放才开始走红的,而这时的王凯早已名声在外了!毕竟两人之前就有过合作,此次合作也算是得心应手了,当这部剧播出之后,周放饰演的“程开颜”也受到了不少人的关注,虽然周放没有大红大紫,可是她的感情生活却让不少人都羡慕

对于始终不温不火,她说:“这不是自己说了算,不忘初心,平淡做人,认真做事就好了。”虽然事业始终不红,但她的爱情却像偶像剧一般的存在。她和老公刘畅相识于幼儿园,初中时两人相恋了,一起坐公交车的爱情,到互相写情书的甜蜜,骑摩托车看落日的浪漫,在济南的大街小巷偷偷约会的幸福……也令观众们十分羡慕。并且也是娱乐圈的一股清流,在花样的年级选择爱情为重更是很多大牌明星不能做出的决定。

17年,她和自己的青梅竹马幸福的步入了婚姻的殿堂,同时也是更加震惊了观众,而且之前跟他合作过的明星也是送来了祝福,而她也在微博上发出长文来讲述自己的爱情。在她写的千字长文中,甜蜜的幸福跃然纸上,和老公情缠24年的爱情故事,也给我们撒了一大把的。

婚礼上,刘畅也给了周放承诺。周放更是幸福的说:“和他在一起是最幸福的,我愿意!”28岁的她,许下了一生,从此嫁给了爱情。周放无论在爱情还是事业上也算是都很成功的,在娱乐圈不用混的红红火火,最重要的有这适合自己的角色,并且在这部戏中给观众留下好印象就可以了返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author