滥用替身和抠图、台词念数字娇气、爱耍大牌这些演员个个离谱

有些明星确实很敬业,这一点不可否认,但也有一部分明星只是装作一副敬业的样子,做的全是表面功夫,人前人后完全是两幅面孔。

王庆祥是一位成名多年的老戏骨,他的代表作也很多,像《天下粮仓》、《波涛汹涌》等等,如今73岁的他依旧活跃在演艺圈,可以说是老当益壮了。

之前,媒体和网友们对王庆祥的评价都很高,说他是个德才兼备的好演员。可实际上呢,王庆祥在拍戏的时候也十分娇气。

刘敏涛就曾透露,当年在拍摄《大宋提刑官2》的时候,王庆祥根本就不背台词,全程都靠工作人员的提醒来念词走位。

在大家的印象里,唐国强一直是一位形象正派的好演员,甚至根本无法把他跟提词器这种东西练习在一起。

然而事实却截然相反,在拍摄《建国大业》时,剧组专门在镜头外为唐国强安排了一位工作人员,全程帮唐国强题词,别人说一句唐国强就跟着说一句。

在《吐槽大会》上,也透露过类似的问题,他表示当初在拍摄《南越王》的时候,唐国强就已经开始找人提词了。

近两年,唐国强频繁接广告、上综艺,甚至走穴商演也不耽误,网友们不禁质疑:做了一辈子演员,唐国强难道这么缺钱吗?

当时,张颂文透露,李梦要求剧组的工作人员找到一个一模一样的苹果。为此,对方大半夜跑遍了整个湛江,还是没能让李梦满意。

当初李梦被邀请拍摄《白鹿原》,结果剧组中途却把她换成了孙铱,不明的网友们还以为孙铱是带资进组。

直到后来大家才了解到,原来李梦是因为在剧组耍大牌,胡乱给自己加戏,才被导演给踢出剧组,可以说是自作自受了。

2015年拍摄《老腔》的时候,李梦故技重施又要给自己强行加戏,结果跟剧组的工作人员发生了争执,双方在片场吵了起来。

后来媒体拍到鞠婧祎坐着轮椅出行,大家都好奇她到底受了多严重的伤,结果只是不小心撞破了膝盖,擦破了点皮罢了。

可是鞠婧祎为了偷懒,干脆把所有戏份都交给了替身,自己则是在一旁边吃零食边看替身表演,这种行为实在让人深恶痛绝。

邢昭林当初凭借《双世宠妃》火了一把,由于长相跟杨洋有些相似,所以他也经常打着“小杨洋”的旗号,收获了不少热度。

比如,剧中有一个镜头是女主打邢昭林巴掌。刚开始,邢昭林不想拍这个镜头,还故意把脸躲得远远的,生怕自己被打。

看到邢昭林的样子,一旁的导演满脸无奈,甚至亲自上场为邢昭林演示,狠狠地扇了自己一巴掌,随后若无其事地教邢昭林该怎么表演。

说得不好听一点,这是在拍戏又不是真打,更何况一个女孩子还能把你打得多疼?既然接了剧本,就得好好演下去,好事都让你摊上了,坏事跑得比谁都快。

前不久,邢昭林还闹出了别的笑话。他走在商场里,身边跟着黑压压一片的保镖,结果压根就没人认识他,来迎接他的粉丝比保镖人数还少。

拍摄《陈情令》的时候,孟子义也改不掉爱臭美的习惯。明明拍的是一部古装戏,可孟子义的手却做了,每次看到她的手观众都会出戏。

有一次节目组安排了水里的活动,杨颖却不肯下水,遭到了网友们的指责。后来杨颖解释说,自己是因为生理期不方便。

后来参加骑行综艺,杨颖又拿生理期当借口,为了追上大部队的节奏,她选择一次次乘车,搞得导演都看不下去了,专门找她谈话。

一两次或许是巧合,但这种事在杨颖身上发生得太多了,难道每次都这么巧吗?如果不想累着自己,可以干脆不接这些节目,又想赚钱又不想受累,哪有这种好事?

综艺节目里找各种借口偷懒,到了拍戏的时候杨颖就更离谱了,干脆直接用上抠图换脸等高科技手段,本人压根就不用去剧组。

更离谱的是,当初杨颖还大言不惭地表示自己能把奖项拿个大满贯,她对自己的认知得有多不清晰,才能说出这样的话呢。

在当今的环境下,演员的门槛实在太低了,只要演过一两部戏就能自称演员,但是真正当得起这个称呼的人却少之又少。

拿着天价的片酬,却没有尽到相应的义务,甚至连最基本的工作都完成不了,这样的人也配称为演员吗?

打着“敬业”的旗号,做着一些娇气的行为,这样的人还是别侮辱演员这个职业了。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author