曝孙红雷片场耍大牌片酬180万一集还爱发火在片场摆大哥架子

相对于之前,孙红雷的演技有了很明显的进步。同样是一个身上带着“灰色痕迹”的演员,相较于《征服》中的张狂,“李成阳”显得更加的内敛,人物塑造也相对更加的立体和丰富一些。

孙红雷的长相一直被网友们津津乐道,用网友的话来说,其长了一幅“社会老大”的脸。如果不是当演员,谁知道孙红雷会做出什么危害社会的事情,用这句话来形容孙红雷的长相再贴切不过了。

虽然长相比较“凶悍”,不过生活中的孙红雷是一个非常和蔼可亲的人,说话和做事都踏踏实实,温文尔雅,与其长相可谓完全是两个极端。但就是这样一个人,最近竟然也传出了片场耍大牌的新闻。

最近知名导演周国刚在网上爆料了孙红雷在片场的样子,周国刚表示:孙红雷片酬很高,一百八十万一集,而且脾气也很大,总是摆出一副老大的样子,经常在片场训斥演员,有时候连导演也训。

周国刚提到孙红雷的片酬是一百八十万一集,但是并没有说明是哪部电视剧。即使说的是《扫黑风暴》,这部电视剧有28集,即使孙红雷能够拿到28集全部片酬,也就是5040万。

国内明星新规是5000万,这个价格刚好在这个坎上,好像也没有什么不妥。且以孙红雷的演技,完全配得上这个价格。

且从周国刚模棱两可的发言来看,这大概率不是《扫黑风暴》的片酬。在新规颁布之前,这个价格在演员行业非常普遍。因此看是非常的昂贵,其实对于演技好、有热度、有能力的演员来说并不算夸张。

不过之前孙红雷和海哥的戏份花絮曾经流出过,在现场,海哥无论如何都达不到要求,孙红雷还亲自示范如何将这段戏演好。当时海哥心服口服,对孙红雷非常佩服地表示:受教了。

还有医院的那场戏,饰演李丽娟的演员车晓不敢对孙红雷真打巴掌。孙红雷非常的不满意,甚至因此吐槽,要求车晓对自己真打。车晓不得已,只能听从孙红雷的建议。

其实演员是一个什么样的人,从其荧幕上的表现就能看的出来。孙红雷的形象大家有目共睹,虽然看上去凶巴巴的,但是从其采访中的谈吐就能看的出来,其是一位谈吐非常风雅且温和的人。

You May Also Like

More From Author