大牌明星们的片场爱好:沈腾酷爱烧烤古力娜扎爱吃茶渣

彭于晏酷爱吃蒜,把邓超熏出心理阴影。在拍摄《乘风破浪》时,彭于晏爱吃蒜的习惯,把所有人都折磨了个遍。邓超原以为他只是偶尔吃,却没想到他顿顿都吃,而且量特别大,原本赵丽颖和他的吻戏,也因此被改成了轻轻碰一下。被熏出心理阴影的邓超,只能选择送彭于晏气质不大的黑蒜给他吃,让戏能顺利拍下去。在电影发布会上,邓超最后表示。下次做导演时,必须找彭于晏,让他吻遍所有男演员来报复。

张嘉译带演员们嚼槟榔搞疯录音师。张嘉译对嚼槟榔相当钟爱,人送外号墨镜槟榔哥。在拍摄《你是我兄弟》时,张嘉译嚼槟榔就没有停下过。拍戏时如果没有嚼完,就会吐出来丢到盒子里,拍完后继续嚼。同剧组的邓超不仅被他安利成了嚼槟榔专业户,其他演员也被带偏,经常在拍戏时嚼槟榔,搞得录音师一头黑线,根本听不清他们说的台词。

沈腾酷爱烧烤,大展技艺征服黄景瑜。沈腾最爱的美食就是烧烤,在客串《你好李焕英》时,贾玲就经常用烤肉犒劳沈腾,成功将他喂胖。而在拍摄《飞驰人生》时,他也因烧烤和黄景瑜起了争执。沈腾代表齐齐哈尔烧烤,黄景瑜代表辽宁烧烤,沈腾见争论不出结果后,直接把烧烤架和肉带到了剧组。全剧组每天都能闻到他烤肉的气质,黄景瑜被连续几天的香气攻势折服后,还向沈腾要了烧烤架卖家和肉店的电话,决定之后去哪个剧组都带上。

林更新辣条不离手,收到特制辣条花。知名演员都很在乎自己的形象,而林更新恰恰相反。他在片场毫不避讳自己爱吃辣条的习惯,为了辣条抛下了自己的偶像包袱,在拍摄《楚乔传》时,他辣条从不离手。总是邀请其他演员吃他的辣条,吃货赵丽颖在片场一旦饿肚子,他就毫不犹豫的把辣条塞到他手里,赵丽颖为了感谢他,还特意在发布会上送了他一束辣条花。

霍建华片场不顾形象吃海苔。老干部霍建华在剧组从不挑食,通常剧组安排什么他就吃什么。但他自己也会带很多小零食,其中带最多的就是海苔,霍建华对海苔情有独钟。在片场拍戏时总是坐在角落不顾形象的吃,乐于分享的他总是会夸夸其谈的说海苔的好处。马思纯曾透露说霍建华在拍戏之余,酷爱吃零食,特别是海苔,简直爱不离手。

古力娜扎把茶渣当饭吃。古力娜扎曾在综艺节目里表示,自己从小就喜欢吃泡过的茶包,将茶包撕开,吃里面的茶渣当做零食,觉得特别有气质,甚至有时心情不好可以一口气吃50包。这么可怕的数量已经不能算是零食了,已经可以当饭吃了。

你还知道哪些演员在片场的饮食习惯?欢迎留言讨论,关注我,每天带来有趣的冷知识。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author