墙倒众人推!圈内人爆料李易峰为人很拽爱耍大牌说他很计较钱

近日,李易峰被北京警方通报“多次嫖娼”被拘留,网上关于他的消息是议论纷纷,热度迟迟没有退去,李易峰粉丝依旧不愿相信自己粉了多年的优质偶像居然会做出违法的事情,李易峰这一次,确实让人意想不到,别说他的粉丝了,就连路人都会觉得可惜,毕竟没出事之前,李易峰给人的印象确实很不错,长得帅,性格也随和,关键戏还拍得好!

我在想,若李易峰没有发布声明和那篇矢口否认的小作文,会不会官方也就不对他通报了,如今事业和形象悉数尽毁,也不知道李易峰内心会不会感到后悔,会不会觉得对不起粉丝,对不起父母,对不起多年来努力的自己。

事情曝光后,一套下来的流程大家再熟悉不过了,品牌解约,广告被撤,全网吐槽,谩骂,而李易峰却无法开口,只能任由越演越烈,让事情发酵到最坏的一步,那就是李易峰。

在李易峰被抓后,网上也逐渐出现很多的“嫂子”,意指跟李易峰有过感情纠葛的女性,有人说跟他交往了三年,还有人说李易峰其实已经结婚了,还有跟李易峰约过炮的,总之都在这个节骨眼上发声,也不知道是蹭热度还是真有那么回事。

关于感情问题,李易峰如今大家都知道他私生活乱了,有没有女朋友大概也不重要了,或者之前有过女朋友,一直没公开,也不重要了。

而关于他个人品行问题和在圈内的口碑,在他出事后,也是逐渐开始有人爆料,近日就有人在网上发文称:去年有幸参与过的作品拍摄,期间挨过骂,吵过架,被电打,剧组要挟,粉丝辱骂等等,该网友还说李易峰是活该。

从文字来看,该网友对于李易峰嫖娼被抓一事可谓像是大仇得报的样子,心中甚是爽快,在评论区这位网友也表示自己曾在剧组执导李易峰水下憋气,但遭到了李易峰的辱骂,还指李易峰在剧组耍大牌,霸占唯一的化妆间,不让外人进去,品行很差!

除了有素人爆料之外,圈内人也有爆料李易峰爱耍大牌的现象,就是时尚达人徐峰立,也是一位能经常出席各种时尚活动的圈内人,与很多明星都打过交道!

徐峰立发文称几天不上微博,居然这么热闹,然后直接就说自己也来补一刀,他表示李易峰团队在他很火的时候,某一次品牌时装周秀场,李易峰的团队让工作人员去挡所有摄像师镜头,只给自己的摄像师拍摄,当时外媒都惊呆了,别人问他他也不回,现场就有编辑说他为人很是嚣张,没有礼貌!

徐峰立的团队也几次拍过他,但李易峰本人很拽,很计较钱不在乎作品,即便是给高奢,李易峰也只配合拍摄15分钟,然后直接走人,留着团队和导演在现场大眼瞪小眼,因为之前沟通的明明的30分钟,徐峰立还拉出了郑恺特地称赞一番,来彰显李易峰和他的团队有多么爱耍大牌,不配合工作!

从徐峰立的话语中不难看出,李易峰的口碑在业内似乎很差,之前之所以没有人曝光他,是因为他是顶流,背后有成千上万的粉丝,谁要是说他坏话,都要被粉丝骂的狗血淋头。

You May Also Like

More From Author