之江汇教育广场

日,上完本学期最后一次《业界行家说旅游》的专家课后,沈民权老师在学校精进楼五楼会议室主持召开

“《业界行家说旅游》课程有赖于旅游业界众位大咖的加持,也终将回馈旅游业界。”沈民权老师开明宗义地说。连续几周,浙江行游天下国际旅行社有限公司导游部的10多位在职导游都来参与《业界行家说旅游》,于是,沈民权老师就以名师工作室的名义,与浙江行游天下国际旅行社有限公司约定分享这一门课程,今天特意举办了这一个“课程分享仪式”。沈民权说,也愿意更多的旅游企业参与到这门课程中来,那就不是“分享”,而是“共享”了。

会上,沈民权介绍了《业界行家说旅游》作为国家旅游局“万名英才计划”双师型教师培养项目,以及嘉兴市教育科学规划微型课题“旅游新业态背景下的校本课程开发”的一些情况。他说,开发《业界行家说旅游》以来,旅游业界行家的支持力度相当大,这让他非常感激也信心倍增。而旅游专业的学生在入学伊始就接触大量业界行家,可以帮助他们从多种视角去了解旅游业态特别是新业态的发展变化,从而更好地树立职业理想,规划职业人生,打下扎实基础。

“行游天下”孙莹莹总经理说,沈老师的《业界行家说旅游》在业界已经有了很大的影响力,能够请到那么多高级别、高层次的专家,也是沈老师和嘉兴技师学院的能量的体现。一件事不论大小,只要持之以恒地认真地做下去,就能够把事情做到极致,沈老师的《业界行家说旅游》就有这种情怀。孙莹莹说,“行游天下”与沈民权老师、与嘉兴技师学院一直有着良好的交流与合作,这一次更是把《业界行家说旅游》课程看作一个公司导游内训的平台,非常感谢沈老师能够把这么好的课程分享给“行游天下”。

You May Also Like

More From Author