【精达资讯】“创新驱动 产品领先聚焦精密制造”-宁波精达新品发布会

本次新品发布会,得到了震裕科技300953)、常州腾普、信质电机、范斯特、南通通达、广州万宝、武汉宏海、加西贝拉、TCL集团、美的、奥克斯、山东海信、骆驼集团、科达利002850)、三星、长安、敏实、吉利等海外5家企业,国内160多家企业到场支持。

新品发布会,产品重点突破的方向在新能源产业、工业智能化上。创新新品不仅进一步提升了装备自身的产品性能、操作的易用性,还从高效生产上,成品品质上实现新的跨越,新品上市能为更多行业客户提供技术创新带来的便利。

本次发布会以“创新驱动、产品领先,聚焦精密制造”为主题,同时,它更是公司发展方向上的一重大战略。

发布会上宁波精达总经理李永坚谈到:“近几年,随着技术的创新发展,市场上不断涌现新的需求。但是本质上的需求是未曾变化的,用户追求的还是成本是否有所降低、生产效率是否更高效、成品品质能否更精密。

宁波精达的注意力就在这些客户不变的需求上,公司一直聚集技术力量,希望能将这些客户关注的点,打破打透。

就像公司三大业务线(压力机、换热器、微通道换热),虽然看似有距离,但装备技术是相通的,宁波精达换热器装备里的翅片高速冲,为典型的高速压力机之一,公司将其核心技术延伸到马达铁芯、盖板冲压等领域。然后借助公司在换热器行业积攒的自动化技术良好口碑,又逐步拓展至其他成形压力机领域和汽车微通道换热领域。”

宁波精达相信技术创新,是企业基业常青的核心。工业生产制造环节,遇到任何挑战与难关,都需要创新变革来解决。

所以近几年,公司在研发投入上,不断在加大新产品开发力度,这也使得公司在经营业绩上,实现了10年的稳步增长。

持续的研发经历,让公司能更坚定地实施“创新驱动、产品领先,聚焦精密制造”这一战略,立志做好全球领先的定制化成形技术及装备服务商。

已有29家主力机构披露2023-06-30报告期持股数据,持仓量总计1.97亿股,占流通A股45.70%

近期的平均成本为8.41元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

限售解禁:解禁229.1万股(预计值),占总股本比例0.52%,股份类型:股权激励限售股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)

限售解禁:解禁229.1万股(预计值),占总股本比例0.52%,股份类型:股权激励限售股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)

You May Also Like

More From Author