「盘点」父女情深的这些大牌明星萌爸!太有爱了贰

陈奕迅也曾经痴迷于电子游戏,又是因为女儿的到来,让他彻底离开了游戏世界。“打游戏很容易上瘾,身体损耗很大,有了小孩以后我就不玩了。”

如今,乖女儿已经7岁了,喜欢画画和跳芭蕾舞,大有母亲风范,爱美天性一点也不比徐濠萦逊色。且一直都是爸爸陈奕迅演唱会上雷打不动的座上嘉宾。

之前,黄健翔曾经触景生情,因两年未曾见到女儿而当场痛哭失声:“女儿,爸爸对不起你”!导致现场录制一度停止。

“父亲的爱,一直就在那里。大人关系没协调好,影响了孩子只能跟父母中的一位,另一位有时候很难再见到孩子,这是一种很不人道的行为,对孩子和大人都很残忍。你一定要去找你的爸爸。”

对曾宝仪,曾志伟是疼入心坎的,但因为工作太忙,没有多少时间照顾她,所以总觉得对女儿有所亏欠。

餐桌上,曾志伟十分严肃地对曾宝仪说,女孩子一生只有一次“第一次”,对方必须是个值得她付出的人,否则将来会后悔。

原来,曾志伟眼见女儿亭亭玉立,情窦初开,生怕她遇到“不值得”的人,所以不远千里飞到学校对女儿晓以大义,这也是曾宝仪有生以来,第一次看到如此严肃的父亲。

李连杰和黄秋燕的大女儿名叫李思,生于1988年,黄秋燕出国的时候就怀上了她,二女儿名叫李苔蜜,比李思小一岁,她们出生后都加入了国外身份。

两个女孩从小就很乖,很听话,几乎从不单独出门去玩,除了同学以外,她们最要好的朋友就是伯伯、姑姑家的堂哥堂姐

当年就是为了这个女儿的出生,李连杰推掉了著名导演李安在电影《卧虎藏龙》中的李慕白这个角色。因为在结婚时他对利智承诺,如果她怀孕,他将推掉所有工作专职照顾她。

李连杰很少在公开场合谈到自己的女儿,“她很享受表演,也很想做演员,我告诉她,你看全中国有多少人在做演员,可是真正红的,就那几个,成名的过程是很艰辛的,很多人梦想都会碎,你还要不要走这条路?如果决定要走,爸爸妈妈陪你走。”

2004年,他在影片《狼犬丹尼》里扮演的却是一个戴着项圈像狗一样生活的杀人机器,由于影片中包含太多暴力元素,李连杰在自己官网的首页上建议不要带小孩子去看。

“有一个母亲E-mail给我说,我的孩子太喜欢你了,他每天都闹着要去电影院,要我带他去看你的电影,我不知道怎么办了,你能不能告诉我怎么办。”李连 杰发了E-mail贴在个人网站上说,“不要带你的孩子看这部电影,等他长大的时候看其他的,将来我也会拍一些电影,适合他们看的电影,这个电影不要 看。”

这个帖子一发出去,李连杰就得罪了发行方。发行方福克斯总监打电话说你疯了。但即便如此,李连杰还是坚持自己的理念:“我只是尽一个父亲的责任。我是让所有17岁以下的孩子都不要看这部电影。发行方说你撤掉这个声明,我说我不能撤,因为这是我坚持的理念。”

谈到女儿,陆毅是一脸的幸福,他说:“和鲍蕾相比,其实我在家陪女儿的时间很少,但我女儿很听话,没有‘迷你彬’那么淘气。”

You May Also Like

More From Author