「盘点」父女情深的这些大牌明星萌爸!太有爱了

胡军女儿九九如今已出落得亭亭玉立。小女孩自小就有星相,多次被拍到表情十分自然,一点不拘束,镜头感十足。

孙莉还透露说,女儿才上幼儿园就已是个造型小能人,“每天她都要亲自挑选衣服,大春季非要穿小裙子。”

为了女儿,在银幕上一贯以文学青年的形象出现的黄磊,还特地参演了喜剧电影《火星没事》并表示:“希望女儿看了这部片子,能看到爸爸的另一个样子。”

黄磊每天早上起床第一件事就是念唐诗宋词给女儿听,然后玩“举高高”的游戏,把女儿高高抱起,听她咯咯笑。

一说起女儿多多,黄磊眼神中就会流露出甜蜜,“我一年就拍一两部戏,而且都拍熟人的戏,大部分时间都在家里陪闺女,孩子小还跟你玩,长大了她就不跟你玩了,要珍惜孩子的时间。”

结婚多年的冯小刚和徐帆一直想要生一个孩子,却因为各种原因而没有能够“梦想照进现实”,于是两人便领养了一个女儿。

如今,养女已经融入了两人的生活,甚至徐帆还说女儿成了唯一可以制得住冯小刚的人,为了这个被他形容为“天使”的女儿,冯小刚做了不少改变。

冯小刚在家里和女儿相处时,和平时工作中是完全不同的状态。不仅和女儿玩捉迷藏,还被当马骑,徐帆说:“在家他就是马呀,女儿骑着他走,让往哪儿爬就往哪儿爬,只有他女儿制得住他。”

甚至在片场的时候,徐帆也带着女儿一起去,“他和女儿在摄制组住的地方玩了之后再去片场,大家看到他都会不敢跟他说话。”

大家会看到冯小刚头上贴着一个灰姑娘的形象或者公主啊那些粘纸,是女儿刚给他贴上的,他忘了摘下来,贴着那个就走去片场了,“那时候大家都会觉得导演心情特别好。”

他花很多时间在家陪女儿看电视、教她们读书。“一定要告诉她们好和坏,这比让她们懂得音乐更重要。”

他说,他离开家不能超过3天,第3天一定会飞回香港看老婆和女儿。即便是站在万育馆,他还是会唱《摇摇》给自己的女儿。

香港媒体曾拍到4岁的小康堤被妈妈带到名牌童装扫货,千挑万选的她眼角之高绝对是远在其他同龄小孩之上。

有意思的是,喜欢画画和跳芭蕾舞的小康堤,虽然一直是爸爸演唱会雷打不动的座上嘉宾,但她的表现却显得兴趣不大。

You May Also Like

More From Author