Jerome olivet 简洁高品质配件系列 简易奢华新概念

Estimated read time 0 min read

我一直致力于设计一系列高品质却极具张力的单品。在倾情投入之下,打造出彻底颠覆皮制品的设计。我的理念是:积极生活,身体强健有力。为要求产品功能推陈出新,严格精准的顾客提供选择。

配饰设计多采用流线型外观,有令人着迷的细节和运动风格。每个手袋设计都符合动力学空间分布,表现力和功能性平分秋色。这些性的结构通通经过手工制造,采用品质极佳的皮料精心组装而成。产品不仅完善了我们的空间概念,奢华与简易兼具,带给了我们另一种魔幻般的感觉。这种我们的身体和物品之间的完美融合,颠覆了人们看待这个世界的常用视角:生活更加简洁,却更有创造性。

包袋手柄上有一个极具未来感的孔径,包袋背在肩部时,孔洞位置完全贴合工程学原理,膨胀成为手部支撑。

背包形状完美填补了背部的曲线,和身体紧密贴合。背包设计符合形态学,采用柔软的小牛皮材质配以黑色植绒线。

You May Also Like

More From Author