GQ盛典明星一起发疯:杨幂超市秀高定白敬亭变猫男人鱼公主扎堆

一年一度的娱乐圈盛典季来袭,尖叫之夜、微光盛典的话题还没散去,时尚圈又迎来一场盛大活动,由时尚杂志《智族GQ》主办的年度人物盛典拉开帷幕。

和其他的时尚盛典活动不同,今年GQ年度人物盛典在创意玩法上花了很多的心思。活动场地选在了浙江的一个古镇,明星们先坐船出场,然后再到陆地上走红毯,“水陆两栖红毯”的概念一下就把话题拉满了。

整个活动从阵容官宣后就一直占据热搜版面,王一博、杨幂、杨紫、檀健次、白鹿、张凌赫等当红艺人纷纷获邀出席。主办方为了保证活动的安全进行,竟然连夜排查水面,生怕粉丝藏在水里,工作人员严谨负责的态度值得点赞。

活动的主题就是“发疯”,主办方也给出席活动的艺人们下达了一个任务,他们需要使用房门外or房间内GQ TOWN纸袋中的道具呈现一组特殊的出发图。

主办方给出的道具也是五花八门,奶瓶、墨镜、纸飞机、玫瑰花、降落伞等等,据传还有白袜子、拖拉机驾驶证、奖杯、婚鞋等炸裂的道具,只能说主办方玩心很大,自己先发疯了。

率先发疯的是女艺人刘雨昕,她在超话空降时发了很多个帖子,帖子的内容是很多个“1”,并称大家数完就能睡个好觉。刘雨昕很好地回应了GQ今年“发疯”的主题,人还没出发就已经开始“发疯”。

刘雨昕也将“发疯”主题进行到底,她一身深V纯黑套装降临菜市场,在摊位里又是钓鱼又是卖菜,菜市场直接变成了时装周。

降落菜市场演绎时尚的创意确实很有趣,刘雨昕也很好地驾驭了这一身纯黑套装,好身材展露无遗,气场也很强大。

刘雨昕在菜市场“发疯”,杨幂则选择在超市“发疯”。杨幂身穿时尚品牌秋冬高定亮相超市,“浑水摸鱼”“一青二白”“粮柚不齐”等创意诚意满满,展现了杨幂在超市打烊买菜时的“发疯”实况。

不得不说,杨幂的黑玫瑰造型直接赢了一众女艺人,她也充分证明了美丽是不分场合和环境的,超市也能拍出巴黎秀场的感觉。GQ这一次的道具创意命题让观众看到了明星有趣的另一面,而在玩梗创意这一方面,杨幂确实没有太多的对手。

田曦薇化身金发人鱼公主,不过这次的妆发明显拖后腿了,假发破坏了整体美感,整个人看起来显得老态。

粉丝们看了田曦薇的造型后直接坐不住了,他们表示看不懂这个造型的思路和创意,纷纷在评论区劝阻田曦薇换掉造型师,把假发赶紧摘掉。

这一次女明星好像格外偏爱人鱼公主造型,除了田曦薇选择金发人鱼公主外,吴宣仪、杨超越也都是人鱼公主造型。这类的造型倒也和江南水乡的古镇相契合,但观众早已经出现审美疲劳,想要突出重围确实很难。

米卡直接放大招,为了配合“发疯”的主题,他的出发照居然带了个娃,还有记者的视角,第一眼看,还以为内娱又多了个孩子,可以脑补出无数的八卦剧情。

这个创意确实很独特,放在整个盛典都是相当炸裂的。米卡的长发造型直接超级变身时尚奶爸,动作像模像样,确实在认真审题并完美地完成了主办方给出的任务。

赞多在GQ盛典拿的道具是降落伞,他手持降落伞疯狂奔跑,不过风看起来不是很给力,整个人得直接原地魔力转圈圈,他抗着降落伞向前冲的样子尴尬又好笑。

张若昀以高尔夫、桌球道具演绎发疯主题,丢掉了常规西服Look,整个人看起来荷尔蒙爆棚,皮手套加上墨镜等配饰格外抢眼,让人一秒就能get到演员的表现力。

白敬亭的猫男造型图可以说是非常好的一次创意,巧妙地用了主办方给的道具,也突出了自己的个性特征,猫耳朵彻底藏不住,异瞳红发卷发猫登场,活泼可爱而又不失帅气。

刘宇工作室早早晒出了精修图,他化身国风少年,一身红色长衫格外抢眼,造型上用了苏绣和绒花等非遗元素,新中式风造型彰显古典美感,和江南古镇融为一体,造型完美契合自己的风格。

张凌赫直言自己“发疯”蓄力中,嗓子都哑了。他身穿2024款白色流苏亮片西装亮相,化身童话里的白马王子,整个人干练精致。

秦霄贤的道具是大型纸飞机,他的出发图也很好地用了道具元素,甚至还玩起了火,把纸飞机直接给烧了,整个人看上去很精致,给人一种霸总出街的感觉。

别人都是象征性地疯着玩玩,孙晨竣是来真的,他变身长发美女,直接发了九宫格照,表情动作拿捏得相当到位。有网友调侃:看了一圈,怎么就你一个人疯了啊?是不是他们偷偷耍帅没告诉你?虽然造型不像其他男艺人那么帅酷,但是赢得了网友的一致认可,娱乐精神方面直接赢了。

演员于适虽然只发了一个背影图,但却成了焦点人物。这是时尚大牌的秋冬系列高定男装,该品牌是公认对艺人非常挑剔的,能借到该品牌高定的男明星屈指可数,于适是一个刚出圈没多久的新人,首套高定就是该大牌的当季款,时尚资源确实让其他艺人羡慕。

You May Also Like

More From Author