2023年10月中国联塑重磅资讯回顾

Estimated read time 1 min read

10月20日,“焕新出发 家倍安心”2023联塑家装防水新品发布会如期而至,重磅推出多款家装防水产品,为用户家居生活提供更健康的防水涂装解决方案。

本次发布会推出的联塑家装防水系列新品,性能特点突出,比传统防水产品更具有市场竞争力,为消费者提供更迅速、更有效、更持久的防水矩阵产品。联塑官方在此次发布会上还公布防水新品订货政策,所有线上参会客户均可享受直播专享优惠政策。联塑防水面对变化的市场不断实现自我的创新升级,提高产品竞争力。

10月23日-10月27日,第134届广交会盛大举办!联塑作为参展商实力亮相,展出了联塑管道系统、联塑卫浴精品产品、新能源解决方案等高质产品及解决方案,积极开拓国际贸易合作渠道,加强对外交流,提升lesso联塑品牌在海外市场的影响力和渗透力。

此次广交会上,联塑产品受到行业专业人士和海外客商的广泛关注,未来,联塑将持续坚持以创新突破驱动全方位发展,不断推动产品创新升级,以高质量的产品和服务沟通中外客商,打响优秀出口品牌名片。

10月26-27日,由住房和城乡建设部、生态环境部、国际水协(IWA)等多部委及国际组织共同举办的“2023(第十七届)中国城镇水务发展国际研讨会与新技术设备博览会”在珠海盛大召开!中国联塑管业携阀门、不锈钢给水管、钢塑复合管、RTP管等系列产品惊艳亮相。

作为环球管道建材产业集团,未来联塑将继续积极投入到提升城市生活品质的建设中,协同智慧水务聚焦城市绿色可持续发展,洞见美好未来,持续创新高品质的联塑管道产品,为城市建设贡献自己的力量,为城市发展注入强劲动力。

马来西亚IGEM光伏展是东南亚地区最大的绿色科技展览会之一,展会专注于绿色科技、环保和可再生能源的应用。本次展会为联塑班皓提供的不仅是一个展示和交流的平台,也是一个促进合作和商机的平台

展会上,联塑班皓针对当地能源市场和需求,展出各类高性能组件产品,不止注重产品的品质展现,联塑班皓还致力为现场客户提供更专业的资讯服务,帮助国际客户、合作伙伴更全面地了解联塑班皓系列。借助本次展会,联塑班皓进一步开拓东南亚的新能源市场,为当地供销商及终端客户提供更高质量服务。

10月4日至6日,南美地区的一场国际性博览会,哥伦比亚太阳能展览会(ExpoSolar Colombia 2023)在哥伦比亚麦德林顺利举行。本届展会中,来自联塑班皓旗下的210P型组件产品、N型TOPCon组件产品和全黑系列组件产品悉数到场,引发众多观众关注。

联塑班皓的多款热卖产品能够满足多种场景模式与需求,以及具有针对性的专属服务吸引了众多潜在客户的到来。同时也与世界各地的客户分享交流联塑班皓接下来的全球规划,以及未来在光伏应用端加大研发和布局方向。联塑班皓将持续深耕拉美市场,不断优化哥伦比亚在内的拉美市场布局。

You May Also Like

More From Author