189cm金世佳打球被偶遇胡子拉碴如一米六拒绝合影疑耍大牌!

Estimated read time 0 min read

尽管舍弃《爱情公寓》,但金世佳凭着《猎罪图鉴》成功走红,人气值大大提高。但是近日金世佳却由于回绝网友们合影,造成不小的争议。

众所周知,金世佳一家定居上海,常常有网友巧遇。这名网友 巧遇金世佳在打蓝球,因此鼓足了勇气求合影,巧遇者看到别人明星合照非常简单,原以为自己也可以成功与金世佳合照,出乎意料反遭回绝,坦言“这幼小心灵得到了很大的严厉打击”。

其实,小王本就不是金世佳的忠实影迷,只是有过几次在电视上瞥见他出演的剧集。然而一位“网红明星”就这么出现在眼前,小王还是按捺不住内心的激动,毕竟这可是电视荧屏上的“红人”,要是拍个照发到朋友圈,指不定能收获多少赞哦!金世佳又高又大,心狠手辣,留了胡子之后,形象也变得又狼又野,虽是反派,但是这个力量感和爆发力爆棚。

You May Also Like

More From Author