轮到GUCCI哭泣了?又一明星让大牌喜提冤大头成就

Estimated read time 1 min read

提到“霸道总裁和他的小娇妻”,大家是不是瞬间梦回十几年前非主流的时候,被可以溺死八千只苍蝇的陈年老油糊住了感官系统,只有脚趾头堪堪可以活动,默默抠出一座法式小洋楼。

在即将步入2024年之际,很难想象居然还有这么浮夸的霸总剧,拍摄手法、情节设置等等,差评理由能绕地球三圈。

这剧除了土到掉渣的剧情、PPT式的奇妙运镜、两位主演尴尬的演技以及女主“倾国倾城、祸国殃民”的女主外,还有极其魔幻的剧情和堪称恶心的台词。豆瓣开分时的4.8,骤降到4.4,再播几集,没准能追上《我的人间烟火》的2.8分。

一句话,创飞大家两次,这种台词是怎么过审的,实在是低俗露骨,有违伦理,而且,男主还真就把手伸进女主衣服里面去了……

网友辣评:但凡拍摄现场有个正常人,这部剧都不至于有一股脑残味儿。不堪入目的性暗示台词和大尺度毫无美感的镜头,我愿称《以爱为营》是观众的“电子”,看一分钟吐一天。

当然,这部剧最大的受害者不止是观众。经过众多网友的一直推选,纷纷认为最大的冤大头是GUCCI。因为女主白鹿饰演的资深财经记者——郑书意,衣柜里万元以上的奢牌可不在少数,且应该半壁都是GUCCI。

对比之下,更见明显。白鹿这一“歹毒”穿搭,成功把Gucci与地摊货被动地划到了同一语境下,这下百分百可以确实是Gucci下凡了,而不是地摊货逆袭了。

You May Also Like

More From Author