艺术+ 免费学钢笔淡彩(二)如何用火柴人表现芭蕾人物形态

您心目中的芭蕾是什么样子?轻盈、梦幻、优雅、灵动?还是高贵曼妙、超凡脱俗?芭蕾作为一种趾尖上的艺术,它的美,让人感到言语匮乏。这种惊心动魄的美也成为了众多艺术家灵感迸发的火花,成为艺术家们经久不衰的创作主题。

本节课我们将学习芭蕾人物比例与结构以及如何用火柴人表现芭蕾人物的形态。对芭蕾人物画来说,人物动态线是最关键的一步,如果人物动态定位错误,后边每一步都会出错,所以要确定各部分的比例关系。

2.找到1/2靠上的位置画中心线.上半身再分成三部分,找到肩膀位置,然后用火柴棍的形式画出人物手臂。

视频同时在文旅海淀视频号,文旅@海淀数字平台,北京市海淀区文化馆快手、抖音号以及官方网站同步推送,敬请大家收看。

想知道哪儿好玩?哪儿好吃?哪儿能打发无聊时光?想了解各类文化活动信息,图书馆攻略、美术馆实拍、新书推荐、最新的演出信息?关注“文旅海淀”,轻松智享诗和远方!

You May Also Like

More From Author