杨幂近期口碑崩盘原因有三:耍大牌爱抱团总立独立女性人设

作为85后最先大红大紫的女明星,姐姐微博坐拥一亿多粉丝,手持多部大爆剧,可以算得上是一线女明星里最有话题度的了。

从十几年前就开始火,姐姐身上的绯闻黑料自然不少,不过,过去争议再多,她在影视圈的号召力还是在的。可最近,在新作品一部部扑街后,她的口碑也慢慢崩盘了。

今年一月份,姐姐参加某出镜活动时,被网友质疑耍大牌、不尊重工作人员。在这场出镜里,她多次冷脸怼男主持人,称不要掌控我的人生,可怜的主持人只能一直尴尬地打圆场。

不仅如此,出镜时,姐姐非常不耐烦,她不光照念提词器内容,甚至还问主持人为什么分手以及喜欢什么类型的女生等问题……弄得主持人下不来台。

最近,该主持人又接了新工作,他接连采访了某综艺节目里的张新成、张杰、林峰等艺人,还特意发了微博与合照,貌似与这些艺人的合作十分愉快。有网友在评论里提问“这里的每个人是不是都比你那场出镜要自在舒畅”,该主持人特意用“闭嘴”的表情包予以回复。

今年过年,众多明星录制春节视频,姐姐的态度就非常不好。别的明星,像赵丽颖,都是一脸笑容,姐姐却冷着脸,态度傲慢。

前几天微博之夜热闹非凡,在微博之夜的现场,姐姐和85花门抱团取暖,与曾经闹掰又和好的刘诗诗以及Angelababy大秀姐妹情,整场晚会与刘亦菲宛如陌生人。

姐姐在活动时喜欢与女明星们抱团不是一次两次了。此前,姐姐参加活动,与赵丽颖、李现等人坐在一起,她就拉着两位男生一起玩游戏,把赵丽颖孤立在一旁。

其实,说姐姐爱抱团并不冤枉她,早在十几年前,还没大火的姐姐就是秦岚等人组成的泰迪姐妹团中的一员。

这些年,姐姐的朋友仙剑剧组换到Angelababy、周笔畅。又是绝交又是和好,隔三差五来出友情大戏。

近日,姐姐接受采访,透露现在是单身,而且对爱情一丁点兴趣都没有。她表示,现阶段太忙了,谈恋爱的撒娇和猜心思太浪费时间,还不如都把精力都放在事业上。

这几年,姐姐多次靠着搞事业、独立女性等人设上热搜,可是好作品没出来,与魏大勋等人的恋情瓜却多次引不适议,也难怪网友反感。

如今,85花已不再年轻。刘亦菲去年一部《梦华录》,今年一部《去有风的地方》口碑都不错,时尚资源更是一骑绝尘;赵丽颖的《风吹半夏》好评不断,成功转型,如今也是专心搞事业。

反观姐姐,最近一部电影只拍了二十天左右就拍完了,选的剧本也多是偶像剧,讨论度最多的还是人设、友情方面。

耍大牌、抱团、立人设,这些对明星来说,其实都不算什么很大的黑料,但如果不在作品上用心,没有好的作品产出,只靠乱七八糟的东西维持热度,那再红的明星口碑也会崩盘。

You May Also Like

More From Author